此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关于近期最轰动的杀人新闻的一些看法

什么仇来什么怨 不能好好的谈谈吗

有到杀人的地步吗,变态还有那些动不动就到娘家告状的女人,有事自己去解决就是了

从这件事情里,其实我们都应该吸取一些教训。尤其是已婚的女人们,其中也包括我自己。可怜之人必有可恨之处,可恨之人也必有可怜之处!婆媳关系恶劣,不只是一方的错误。婆婆的底线应该是保持距离,媳妇的底线应该是保持礼貌和尊重。嫁人以后既要扮演好妻子和好妈妈,又要扮演好媳妇的角色,对每个女人来说都是不容易的。但是一旦发生内部矛盾,就应该自己想办法解决。如果实在解决不了,还有离婚这条路可走。指望自己的父母来解决自己和夫家的矛盾,既不指标也不治本!很有可能就像这次的事件一样,让自己父母怀恨在心。很多时候只要不是出轨这种违背原则性的问题,双方为了孩子,婚姻还是可以维持下去的.但是一旦把娘家的父母牵扯进来,事件的性质就完全变了。原本的小事,就闹到最后成为所有人心里解不开的结。。。悲剧就是这么不小心演变而来的。。。。

飘逸的大卫 发表于 2015-10-15 10:23
理智讲起来容易,做到几乎是不可能的!完全的理智是不存在的,每个人都有丧失理智的时候,人对自己的控制能 ...

你确定你举起了屠刀以后,你女儿会过的更幸福?以暴制暴永远解决不了任何事情,反而会衍生出更多的问题!

Oriente 发表于 2015-10-15 16:38
在法律的保护之下总有许多地方遮盖不了,也就是说得不到法律的保护;在这种情况下,某些私下觧决就变相地代 ...

如果每个人都像你这么想,那你可要小心了!你身边的任何人都可能自认为是私下的法官,然后用他们喜欢的方式来解决事情!真理就是,在法制社会里,任何不被法律承认的行为都叫做犯罪,不管任何的原因!!!

表示赞同的一个贴!

map 发表于 2015-10-15 14:10
呵呵,都是站在说话不腰疼

难道只有经历过的人才能评论吗?以你的意思,老子在写下道德经时,必须要经历所有的事情,才有资格教育后人?

街舞 发表于 2015-10-15 13:05
能否告知,到底发生什么了?只看到大家评论杀人了什么的,不知道事情的缘由………… ...

在华人街的板块里,你可以看到各种版本的事情原委。但是我始终觉得事情的经过,只有当事人自己最清楚。

杀了人如此淡定,你们能做得到吗

Marauders 发表于 2015-10-15 16:41
Se andate sul corriere o repubblica capite a fondo la storia è un po' più complesso di quello che  ...

nessuno ha il diritto di togliere la vita dell'altra persona , nessuna ragione di questo mondo può permettere !

我支持33楼的观点

噢开 发表于 2015-10-15 23:13
杀了人如此淡定,你们能做得到吗

也许现在这个时候在警局里,他已经开始反思,忏悔了。没有人能做到一点都不后悔,当时只是被仇恨冲昏了头脑。

刘彪 发表于 2015-10-15 22:06
有到杀人的地步吗,变态还有那些动不动就到娘家告状的女人,有事自己去解决就是了

话糙理不糙! 和我想法一致。成年人就应该自己处理身边的问题。父母护不了自己一辈子,而且有时会一不小心越帮越忙。

我真想打那些为杀人叫好

な憘羏佯ャツ发布于昨天 22:45
[quote]"飘逸的大卫 发表于 2015-10-15 10:23
理智讲起来容易,做到几乎是不...

你的想法太单纯、太简单。你用理性知性的想法去硬套世界上的每一个人,就如同一双鞋给全世界的人穿,不是每个人在每个时刻里都能用理智和知性的方式思考问题,你我均不能,你回想一下,你在看我这段文字的时候是否保持了冷静安详的心态呢?不能!那么你怎么去理解一个偏执狭隘狂躁的人在那种愤怒的状态下的心态。你看个回复都无法理智清醒全面的去看完,你如何要求他能在那样的状态下保持清晰的思考权衡?如果世界上的人都真正能做到理智清醒。世界上还有“事”这种东西吗?