此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 意大利一华人疑因经济纠纷砍死一对华人母女(77楼更新)

猩猩星星心心发布于28 分钟前
[quote]"蓝色之泪滴 发表于 2015-10-14 13:04
所以说最后苦的还是那位杀人者...

难道杀人者的女儿就不苦吗,她现在里外不是人了。丈夫和公公会恨她,她自己的母亲兄弟姐妹会怨她,现在现在才是最可怜的人。

为了钱失去了理智

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

凤姐坏坏 忽悠我[/quote]

凤姐从来不会忽悠人,你去街友接待室就看到

朱贵华 发表于 2015-10-14 00:54
所以现在开酒吧了 餐馆合伙的就是不同意见

你老板八月十五请你吃饭了吗?给红包了吗?

沃沃特 发表于 2015-10-14 02:17
这样的事情我身边也发生了。 杀人的也是福建的,被杀的瑞安的。一直都不敢相信好好的一个人晚上还好好。  ...

我不想说什么地域歧视,因为我感同身受! 我也是福建嫁到瑞安的,在婆家被看不起的感觉真的没法说,不过还好,只是婆婆比较势力,几个小姑子都对我很好,请你们不要说福建人怎么样怎么样!俗话说的好,人不犯我我不犯人!如果这次的事件换成是福建人被杀,你们会怎么认为呢?只能说这位父亲的父爱太伟大了,当然我不支持这位父亲的做法,愿逝者安息!
回复 支持 1 反对 0

蓝色之泪滴 发表于 2015-10-14 12:58
女儿在婆家受欺负被老公看不起,她可以选择带着离开孩子们离开这个家啊。而不是跟自己父母抱怨,导致她父 ...

我看了77楼的更新,是那位被杀的女孩先辱骂杀人者,毕竟杀人者是她的长辈,就算是欺负她嫂子,大人也该尊重吧?也是她的辱骂和动了刀子才导致被杀!杀人者肯定是到了忍无可忍的地步了!

此用户名已存在 发表于 2015-10-14 07:50
看了那么多评论 得出的结论是 因为婆家长期欺负自己的媳妇 甚至多次暴打进院 也就是这名凶手的女儿, 据说  ...

如果情况属实活该被杀

都说人在发怒的时候智商是零,所以这位父亲动手时候也是满脑子一个字,杀 。不过这个念头其实是容忍了太久早就有这个邪念,那天终于爆发了。

落字成殇发布于8 小时前
[quote]"沃沃特发布于11 小时前
[quote]""内拉祖里发布于12 分钟前
[quote...

晕。 我只是说杀人的那个福建人。 不文明用语   他确实是福建人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Via Nicolò Copernico,20862,阿科尔

沃沃特发布于9 分钟前
[quote]"落字成殇发布于8 小时前
[quote]""沃沃特发布于11 小时前
[quote]...

谁是SB自己知道 回头看看你自己的回复 说的是“福建人”而不是这个“福建人” 眼屎擦干净看清楚 !

沃沃特 发表于 2015-10-14 21:43
晕。 我只是说杀人的那个福建人。 不文明用语   他确实是福建人

会说/人话吗????