此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 3881197521

[街友互助] 谁吃过ORTIS 的水果瘦??

向日葵的不舍 发表于 2015-10-9 22:19
正常,我刚吃前两天还拉肚子,后来就不会了,吃这个我都是多喝水觉得效果好很大,不过我不喜欢咀嚼的那种吃 ...

我买了胶囊和块状。。块状还没试。。吃了3,4天胶囊的。。前几天吃了然后第二天要喝水喝了才去厕所。。。。我昨晚吃的。早上是给肚子痛醒的。。我有点便秘。。听说吃这个会有用。但是不知道可以连续吃几天。。要是天天拉肚子。。那很不方便的。。有的时候在路上走,,突然肚子痛一下。我就吓的回家了。。但是走到家门口肚子又不痛了。。。

无心的人 发表于 2015-10-9 10:02
照片发上来看一下、是哪种?

这样的。我吃了第二天像是拉肚子的那种。。。吃了4天了。。。想知道,别人吃了这个应该是什么反应。。

Fenice2514 发表于 2015-10-9 22:21
这个非常好,我也在吃,排毒养颜的…清理肠胃…真心给力,不过不建议连续服用三个月…吃过一段时间就可以了 ...

我便秘。我肯定是体内有很多毒素了。。今年才听说这个产品的。。如果吃了正常上厕所一天一次那很好的。。但是我吃了第二天就是肚子痛,上厕所很急。。差点出丑了。所以我想问问别人吃了是什么反应。。
回复 支持 1 反对 0

3881197521发布于10 分钟前
[quote]"向日葵的不舍 发表于 2015-10-9 22:19
正常,我刚吃前两天还拉肚子,...

刚开始会有点像拉肚子,我前两盒咀嚼是每天吃一个,慢慢的就是正常的gg一天一次不象拉肚子了,后来药片的这种我就没有每天吃,每天有gg就不吃如果两天没有我就吃一片

3881197521发布于1 小时前
[quote]"Fenice2514 发表于 2015-10-9 22:21
这个非常好,我也在吃...

我吃了之后一天都上三次厕所…

你吃多了吧?减量

3881197521发布于1 小时前
[quote]"Fenice2514 发表于 2015-10-9 22:21
这个非常好,我也在吃...

刚开始上厕所的次数是比较多,那是在清理你的肠道 调节…慢慢会好起来

便秘可以试试 纯天然食品 随便果
➕我w123456789-12345

这个我也吃过几次,不过那味道实在咽不下去,大家是怎么吃的

向日葵的不舍发布于3 天前
正常,我刚吃前两天还拉肚子,后来就不会了,吃这个我都是多喝水觉得效果好很大,不过我不喜欢咀嚼的那种吃...

有胶囊的吗,照片给我看看,这种胶的我也咽不下去,实在太难吃了,有时候都想吐

alice520 发表于 2015-10-12 09:22
有胶囊的吗,照片给我看看,这种胶的我也咽不下去,实在太难吃了,有时候都想吐
...

一样的牌子,一盒30粒。我前两天停了3天,白天就没有GAGA掉了。所以今天晚上又开始吃了。有gaga总比没有好。。虽然不知道为什么上厕所的时候那么的稀。。。