此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 狼中我最色

[散讲] 新国籍法终于敲定,下周二众议院投票通过

狼中我最色发布于昨天 19:27
移民网今日最新消息,意大利的双国会之一的众议院(camera ...

狼哥,我想问孩子如果明年八月出生,母亲在后年三月才能拿到长期居留。这种情况可以申请吗?

3778829654发布于5 分钟前
[quote]"狼中我最色发布于昨天 19:27
移民网今日最...

三年后你们拿了长期居留他才可以申请意大利籍

狼中我最色发布于58 秒前
[quote]"3778829654发布于5 分钟前
[quote]""狼中我最色发布于昨天 19:...

这回懂了,谢谢狼哥 。是后年三月可以申请长期居留了,还有一年多了。嘿嘿超级感谢。

这事好,希望早点拿到意大利护照,我们全家都附合条件,进出海关可以去那欧共体通道了,不用排长队。

狼哥我是10周岁来意大利的,现在24岁。应该在几年前已经符合当时的条件可以入籍了。但是没去中国办理需要的证件,一直拖着。已经有14residenza 中间没有断过,小学5年级一直读到高三读满。父母早期都有长期拘留。还有狼哥我弟跟我情况差不多,他是5岁来意大利的,不过是小学读到初中毕业,现在刚好18。狼哥如果这个法律生效之后我们申请入籍跟之前申请有什么区别?

青田飞鹤 发表于 2015-10-8 22:30
你很没教养,用中国人的话说就是有娘生没爹教!

呵呵,有点重了,年轻人需要不断学习

狼中我最色发布于半小时前
[quote]"美好将来发布于半小时前
[quote]""狼中我最色发布于昨天 19:27
""[/...

好谢谢狼哥

终于看完了,?哥今天心情非常好,一一解释,说的这么清楚了,我总觉得有些街友还问的......

意大利籍有什么好处有多少福利 小孩今年刚出生父母都是长期居留 但是真没想过入国籍问题 今天看到这么多人有这个想法 也许这也要跟父母在这边生活条件相关的 我们没有事业 中国还有自己父母 也还想着回去生活 当然人都是自私的自己想回去也想着孩子跟着我们回去 看这么多人想入籍这问题也是纠结。老公一家人都是在这边生活 他们的思想都是老外的思想了 中国没有亲戚 而且今年听到他姐姐已经拿到意大利护照了 他们在这边生活几十年了亲情关系很冷淡 兄弟姐妹都没什么往来帮忙更是别提 孩子爸爸也是中国人情世故一点不懂 中文交流沟通都不这么懂 我不希望这样 ;我希望小孩是中国式的教育 我留念中国的亲人 更何况这边没有事业条件不好 孩子的教育也是大人头痛的事情 我希望我的孩子在中国读书 以后大了他自己在选择以后的人生 讲一下自己的心声

Michela27发布于半小时前
狼哥我是10周岁来意大利的,现在24岁。应该在几年前已经符合当时的条件可以入籍了。但是没去中国办理需...

你弟弟可以按照第二种方法办理,你可能要第三种了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狼哥你好,我十一周岁来的意大利,现在十七周岁。读完了初中,现在在读高三我可以申请意大利籍吗?还是我必须要先完成五年的高中教育? 谢谢狼哥在百忙之中回复我了,谢谢老板。

这贴太赞了,继续关注

轻狂书生发布于27 分钟前
狼哥你好,我十一周岁来的意大利,现在十七周岁。读完了初中,现在在读高三我可以申请意大利籍吗?还是我必...

12岁以其出来的只要五年义务教育