此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 骗子,你于心何忍下文

村长不风流87发布于3 分钟前
[quote]"疯一般的女子 发表于 2015-10-3 01:25
我朋友说汇钱那天好像自己被下...

这是当事人自己说的,汇钱之前女人请他吃饭,他不会喝酒,这女人硬是让她喝了酒,吃晚饭去汇钱的,一天之内汇了一万七千五,正常人可能吗?他汇完钱坐bus回家还坐过站,回到家6点左右,一口气睡到第二天早上。

dgsbd发布于2 分钟前
[quote]"疯一般的女子发布于24 分钟前
[quote]""dgsbd发布于5 分钟前
[qu...

现在知道的,教堂里还有个女的被骗了4万,另外一个女的被骗了2万,还有一个被骗理由和我朋友一样,也被骗了17500。

楼下不卖白米粽发布于2 分钟前
[quote]"疯一般的女子发布于3 分钟前
[quote]""楼下不卖白米粽发布于1 分钟前
[q...

谢谢,晚安

疯一般的女子发布于58 秒前
[quote]"dgsbd发布于2 分钟前
[quote]""疯一般的女子发布于24 分钟前
[qu...

她有个儿子、以前在艾米利亚电脑店上班的、不过今天我问了朋友、他大概半年前走了、她大儿子照片我有

dgsbd发布于1 分钟前
[quote]"疯一般的女子发布于58 秒前
[quote]""dgsbd发布于2 分钟前
[quo...

找她儿子也没有什么用吧?我朋友也见过她儿子,现在问题是警察不肯接案,因为没有证据,我朋友的汇款收据全部那个女的骗走了!

疯一般的女子发布于3 分钟前
[quote]"dgsbd发布于1 分钟前
[quote]""疯一般的女子发布于58 秒前
[quo...

收据没有可以去银行查,打印复本。

是不是那个男朋友是意大利人,联手骗国人钱那个?

-_-#^_^发布于18 秒前
是不是那个男朋友是意大利人,联手骗国人钱那个?

对,就是那个

jackwu发布于3 分钟前
[quote]"疯一般的女子发布于3 分钟前
[quote]""dgsbd发布于1 分钟前
[quo...

关键是,我朋友在邮局汇的,查不到。那女的可能知道在邮局汇钱没有记录,就和我朋友说在银行汇那么多钱会被查的,让他在邮局汇,完了连汇款收据全都骗走了。

疯一般的女子发布于57 秒前
[quote]"-_-#^_^发布于18 秒前
是不是那个男朋友是意大利人,联手骗国人钱那个?"[/...

?这年头真的是想钱想疯了~不易之财~她迟早被那意大利人玩死?

-_-#^_^发布于28 秒前
[quote]"疯一般的女子发布于57 秒前
[quote]""-_-#^_^发布于18 秒前
是不...

会有报应的

疯一般的女子发布于1 分钟前
[quote]"-_-#^_^发布于28 秒前
[quote]""疯一般的女子发布于57 秒前
[q...

?朋友圈都是她照片~做人还是得做好人~坏人总会倒霉的~风水轮流转嘛~~破财消灾吧!

-_-#^_^发布于16 秒前
[quote]"疯一般的女子发布于1 分钟前
[quote]""-_-#^_^发布于28 秒前
[q...

希望她的报应早点来

疯一般的女子发布于48 秒前
[quote]"-_-#^_^发布于16 秒前
[quote]""疯一般的女子发布于1 分钟前
[q...

顺其自然吧~其实骗术也没有高明到哪里去~只是混进教会~教会基本40以上那些觉得进教都是兄弟姐妹~觉得都是好人~就利用这一点~信教也需要谨慎~林子大什么鸟都有

-_-#^_^发布于39 秒前
[quote]"疯一般的女子发布于48 秒前
[quote]""-_-#^_^发布于16 秒前
[q...

我朋友才28。唉,糊涂啊