此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫偌

[诗词歌赋] 欧江情,祝你生日快乐!

总管大人来了,知道江为什么叫你总管吗?你一定不知道。
紫偌 发表于 2010-9-21 13:06

可能因为,俺啥事都管,喜好插一脚。真可谓:狗拿耗子、多管闲事!
如果没记错的话,那还是那位酒兄给封的号呢!
不过若真能有这等本事岂不乐哉!可惜啊,俺无福消受哦。

回复 知足者 的帖子

就知道你不知道,知道你这个总管是管那里的吗?是在皇宫哦!去鸟博那个网站看看,也可以在GOOGLE打[欧江情]的网名,你慢慢观察一翻,一定会有大收获的,但记住要深呼吸哦!!!

多谢多谢!一点都不迟,22号【中秋节那天】才是我的生日。

没有忘记我们喝茶的事,我去BELLEVILLE 时我会 ...
欧江情 发表于 2010-9-21 10:00

明天我也在那里哦.有我份吗/

哼,喝茶都没有我们的份 找根面条上吊了
紫偌 发表于 2010-9-21 10:08

就是啊 就是,还有我.

回复 原来饿我 的帖子

我们跟他绝交了? 太不够意思了嘛

回复 原来饿我 的帖子

饿我,你的那个成语帖造的好高,看了晕乎乎的 姐姐年纪大了,惧高症呢

回复 紫偌 的帖子

真的吗

我们跟他绝交了?  太不够意思了嘛
紫偌 发表于 2010-9-21 19:47

再不给我们姐弟开酒以后就不理他.也叫他[老家伙] 哈哈

回复 原来饿我 的帖子

嘻嘻...我们是真的生气了哦!老家伙有点女孩子的忸怩作态呢 小心他趴在墙头偷听

回复 原来饿我 的帖子

当然是真的,姐姐那里会骗饿我呢

建议以后像这样的生日帖用大红色加亮,鱼儿版主觉得呢?

还有,搞个生日登记贴,以后谁生日就 ...
félix 发表于 2010-9-20 22:22

大红色我怕会和上面中秋的帖混在一起,所以选了蓝色,我想欧大哥会喜欢的,因为他代表蓝天、大海、和平、博大、清晰.....也是我家姑娘叫天蓝的原因。

回复 原来饿我 的帖子

打断前辈们说话了,不好意思,饿我前辈吃了没,我可有点饿了!http://www.huarenjie.com/thread-52368-1-1.html pascal上次说的检栗子的报名帖出来了,要不要一起去?还等着给你当下手和品尝你的厨艺呢!

打断前辈们说话了,不好意思,饿我前辈吃了没,我可有点饿了! pascal上次说的检栗子的报名帖出来了 ...
小小鱼儿 发表于 2010-9-21 20:16

你太客气了.以后千万不要说什么前辈啊.我还不老呢/ 看时间可能会去.你吃了吗.就快吃了/谢谢你那天送我回家

你太客气了.以后千万不要说什么前辈啊.我还不老呢/ 看时间可能会去.你吃了吗.就快吃了/谢谢你那 ...
原来饿我 发表于 2010-9-21 19:25
看出来你不老,放心!:lol前辈对我来说可不是年龄的象征,比如有些人,说话和人品值得尊重的,接触久了,我会情不自禁地成为大哥,这是对人家的一种肯定,当然,能称为前辈是另一个档次了,这也是出自内心的。其实我以版主身份之便和大家学了很多,让我觉得很羞愧,能送您回家那是荣幸。

欧江情生日快乐 紫妹妹中秋快乐 大家中秋快乐

评分

紫偌 + 1 + 1 好姐姐中秋快乐!事事圆满!