此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 两个恰恰好

[散讲] [酒吧] 装lottomatica 划算吗

*   温 发表于 2015-9-25 18:01
反正我是不爱搞

有钱 任性

两个恰恰好发布于1 小时前
[quote]"贝少 发表于 2015-9-25 17:16
充值卡不是他们卖的,你可以去问卖报纸...

没有,你有座机的话,可以直接打电话订货,而不是等他们每2个礼拜打电话给人,刮刮卡送来有个collo号码要输入机器才能使用,座机和pos机器2选1,你酒吧已经有座机的情况,我介意是不要申请pos机器,如果没有座机,你看你你座机是不是经常使用,费用算起来,和安装pos机器哪个合算,你再决定,因为我是pos机器,座机没有,所以无法告诉你座机费用,抱歉

如果没事干可以搞,如果很忙再加这些累死了,这些是不赚钱的。

贝少发布于1 小时前
[quote]"两个恰恰好发布于1 小时前
[quote]""贝少 发表于 2015-9-25 17...

座机只有烟店才能申请的

回复 支持 0 反对 0

没有钱赚的东西,我都烦死这些东西,那些死老外只是在我最忙碌的时候来充话费,而且还是充五块钱,妈的直接告诉他机器没有了!

搞过现在关掉了,不赚钱还烦死!银行钱扣的心里没底

景微发布于1 小时前
[quote]"贝少发布于1 小时前
[quote]""两个恰恰好发布于1 小时前
[quote]"...

没有,我朋友也不是烟吧,他的也是座机订购,pos机器取消话费功能,直接链接电话线,用来刷刮刮卡,这个可以问业务员

两个恰恰好发布于4 小时前
[quote]"贝少 发表于 2015-9-25 17:16
充值卡不是他们卖的,你可以去问卖报纸...

不好意思,没表达清楚,我说的取消pos机器,是指它里面的冲费功能,比如冲话费,冲电费,网费等,只用来刷中奖的彩票,所以你如果有座机,只要pos机器链接电话线就可以了,这样每月冲费的15€手续费就不用了,不过156€的pos机器和刮刮卡的306€保险费还是要付的,之前在上班,没想好就和你说,可能有点误导你,不好意思,因为我自己是pos机器,之前业务员没表达清楚要扣每月15€的手续费,我打去取消冲费,他要求有座机才可以,因为我没座机,没问清楚所以误解了,刚问了朋友酒吧才理清楚,他是带座机的,之前取消了pos机器的充话费功能,具体你还是问业务员最OK,也比较清楚

我店里是座机但同时有POS机器,一年的费用是 第一年300欧的保险,接下去250欧。没说有15的月租费,也没有156的。每个星期可以订2万的刮刮卡,15天后扣费。 而利润是%8

回复 支持 1 反对 0

赚不了多少,现金出入太大!可能还亏

贝少 发表于 2015-9-25 19:48:29
没有,你有座机的话,可以直接打电话订货,而不是等他们每2个礼拜打电话给人,刮刮卡送来有个collo号码要输入机器才能使用,座机和pos机器2选1,你酒吧已经有座机的情况,我介意是不要申请pos机器,如果没有座机,你看你你座机是不是经常使用,费用算起来,和安装pos机器哪个合算,你再决定,因为我是pos机器,座机没有,所以无法告诉你座机费用,抱歉

你pos机是银行的那个pos机还是lottomatica给你的pos机?