此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 萧萧a

[十月怀胎] 这么热的天怎么做月子啊,怕怕

现在还不算很热吧

萧萧a 发表于 2012-6-1 20:36
啊,做月子不能装空调的嘛

可以装,不过那时候怕吵,没想到那么多。而且他们说什么做月子不能吹空调就想说算了,可是过不到2天就热的受不了了

0460 发表于 2012-6-1 19:39
坐式的空调不好吗  我本来还想买个做式的呢

反正我是不喜欢的,噪音大,而且要一天到晚开着,关了马上就不凉了,不过我家的房间很大,要是小房间可能就凉了,而且买以前不知道也是要排气的,又在房间打了个洞,郁闷死了,还不如直接装个在家里。而且很占位置

缘分1221 发表于 2012-6-2 17:32
反正我是不喜欢的,噪音大,而且要一天到晚开着,关了马上就不凉了,不过我家的房间很大,要是小房间可能 ...

是啊  基本都是在窗户玻璃上打洞 那个不冷吗 我听有些人说和空调一样的 我妈妈说小孩不能吹电风扇可以吹空调因为空调可以调温度 可是上次装空调的人来我家 说我房间装空调很麻烦而且放外面的东西还要去申请才可以 太麻烦了

楼主你宝贝预产期是几号呀 跟我家那个差不多哦 有可能是同一天

0460 发表于 2012-6-2 18:09
是啊  基本都是在窗户玻璃上打洞 那个不冷吗 我听有些人说和空调一样的 我妈妈说小孩不能吹电风扇可以吹 ...

可能我太怕热了,我后来就把那座式的空调当电风扇用的。好像是说不能用电风扇的,空调是可以调节温度,别吹到就好,不过座式那个好吵,不知道是不是有比较不吵的那种。夏天又热,听到那个的噪音就烦死了。所以装了空调马上就把它闲置了

本人建议少洗为妙 我就是洗了牙趾洗不好了哎

想想就可怕,夏天做月子
我生是时候是下雪天
熬了20天受不了还是洗头洗澡了
没有关系的,科学坐月子不忌讳这些

萧萧a 发表于 2012-6-1 20:37
你还笑,我现在都热啊

给你个  很实用的建议   要生了饿   一定要多带几套  秋衣秋裤去医院  因为你生了以后   一身汗   内衣不换  你以后骨头会酸哦

我的宝宝是8月份生的,,窗户打开透风,不要正面吹到风,就好了...意大利又不热的....

萧萧a 发表于 2012-6-1 20:36
我是第一个宝宝,做月子不能用空调,这么热的天到时候还要穿长裤长袖子的衣服还要加上袜子还要窗户关着, ...

我没有你穿的那么多,但是也没空调 本来想坚持一个月不洗头洗澡的,一个多星期就忍不下去了
夏天坐月子真的伤不起

祝你幸福、、平安

我做第一个月子的时候,也是六月了,我还是跟平常一一样刷牙,洗头,洗澡,就跟没做月子一样,现在也没有哪不舒服。

没办法啊,只能熬啊,我也是这样熬过来的,长袖加长裤,包着头:(

神州 发表于 2012-6-5 00:28
没办法啊,只能熬啊,我也是这样熬过来的,长袖加长裤,包着头

哈哈。。对了可以洗牙吗,你有没洗澡啊