此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[其他] 祝妈妈们的宝贝6.1节快乐+6.3母亲节快乐+stf88生日快乐!

1985ZWF 发表于 2012-6-1 13:20
还不中

呵呵 不是有了吗:victory:

回帖奖励 +5 金币

祝我家的LULU和小光头节日快乐。姐弟俩相亲相爱,健康成长,愿天下的吗妈妈们永远是18岁,年轻漂亮

忘记祝福stf88妈妈生日快乐
今年我的生日是和中国母亲节同一天
你的生日是和法国母亲节同一天
好巧哦…可以多许一个愿望;P

小蝌蚪@ 发表于 2012-6-1 13:27
忘记祝福stf88妈妈生日快乐
今年我的生日是和中国母亲节同一天
你的生日是和法国母亲节同一天

你们好巧哦 呵呵 那天你许的有成真吗?
6月3号下雨哦:L

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-1 13:30
你们好巧哦 呵呵 那天你许的有成真吗?
6月3号下雨哦

差不多快成真了…再等等
额…下雨就扫兴了,希望等活动结束再下才好啊

小蝌蚪@ 发表于 2012-6-1 13:33
差不多快成真了…再等等
额…下雨就扫兴了,希望等活动结束再下才好啊
...

不知道呢~~~聚会很可能会延期

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-6-1 13:35
不知道呢~~~聚会很可能会延期

恩,那我会注意看通知的
还是选个好天气比较好
好不容易聚在一起,一定要玩的尽兴

祝孩子们节日快乐 妈妈们节日快乐 STF88生日快乐  

回帖奖励 +5 金币

祝孩子们节日快乐,妈妈们节日快乐,stf88生日快乐

回帖奖励 +5 金币

女儿生那天,就是母亲节,也是我的第一个母亲节

回帖奖励 +5 金币

法国人都不过这个节日,不知道怎么解释给儿子!

回帖奖励 +5 金币

今天是老二5周岁生日,宝贝,生日快乐。也祝孩子们节日快乐,妈妈们节日快乐,stf88生日快乐

回帖奖励 +5 金币

祝孩子们节日快乐 妈妈们节日快乐 STF88生日快乐

Daisy 发表于 2012-6-1 14:02
法国人都不过这个节日,不知道怎么解释给儿子!

我也纳闷,6.1是国际儿童节,法国怎么不给孩子过节日

平凡的女人 发表于 2012-6-1 14:29
我也纳闷,6.1是国际儿童节,法国怎么不给孩子过节日

儿童节,是為紀念保障儿童权利、反对虐待儿童或毒害儿童的節日。
1925年瑞士日内瓦召开的关于儿童福利的国际会议上,国际儿童幸福促进会首次提出了“儿童节”的概念,号召各国设立自己的儿童纪念日。該倡议得到世界許多国家的赞同,英国乃定7月14日为儿童节。[1]
1949年国际民主妇女联合会莫斯科举行会议,意大利妇女联盟执委会委员海伦·加波罗佐作了关于举办国际儿童节的报告。她指出:国际民主妇联订立了国际儿童节,便为自己确定了保护各地儿童的生活、卫生和教育权利的任务。为纪念1942年6月10日纳粹德国屠杀的捷克利迪策村的88名儿童,她代表国际民主妇联书记处建议定6月1日为国际儿童节。 11月22日會議通過決議,決定6月1日国际儿童节。会中还通过了保障全世界儿童权利,反对虐杀儿童和毒害儿童的决议。 [2]中华全国民主妇女联合会执委会委员丁玲参加了这次会议,并作了关于即将在北京举行的亚洲妇女代表会议筹备工作的报告。[3]
1954年12月14日,联合国教育科学文化组织11月20日國際兒童日(The Universal Children's Day)[4]
目前世界上部分国家将6月1日制定为儿童的节日,称为“国际儿童节”。在其他国家中,儿童节的日期依各自文化而訂定於不同的日期。

法国不在这个列表内

1 亞洲2 欧洲3 美洲4 国际儿童节旗帜5 參考資料6 外部链接