此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎=张

[华人新闻] 揭露江湖骗子卢台长现形记----温州人被欺骗

苏打水 发表于 2015-9-23 20:48
什么东西 看不懂啊

就是忽悠忽悠及你,看不懂啊,不懂不懂,扑通扑通都掉井里去了
回复 支持 1 反对 0

华人立 发表于 2015-9-23 20:27
那位戴眼睛隔空算命先生这2年来2次意大利,他要做什....

他要忽悠意大利华人一愣一愣的。

学佛要依佛经。 信上帝要听圣经。希望大家理智信仰不要迷信。此人中国政府已经定义是邪教!!!傍佛外道而已。

我看过他的视频,说是在新加坡,还有在台湾,这个SB卢?它的话说的太假了。有的朋友醒醒吧。

回复 支持 2 反对 0

巴黎=张发布于18 分钟前
[quote]"华人立 发表于 2015-9-23 20:27
那位戴眼睛隔空算命先生这2年来2次...

我只看到罗马有个北方女带看女儿,每当他要来意大利,就要上街发宣传单之类了...

一鸽 发表于 2015-9-23 21:41
我看过他的视频,说是在新加坡,还有在台湾,这个SB卢?它的话说的太假了。有的朋友醒醒吧。
...

说实际,很难唤醒国人愚昧

华人立 发表于 2015-9-23 21:45
我只看到罗马有个北方女带看女儿,每当他要来意大利,就要上街发宣传单之类了...
...

这就是我把帖子发在这里原因

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

不不行 发表于 2015-9-25 12:32
楼主不宣传你们的flg骂gcd了吗?
又找到新目标了?
最不喜欢这些政治谣言了,

我说什么政治谣言了,我只是在揭露江湖骗子。

不不行 发表于 2015-9-25 12:32
楼主不宣传你们的flg骂gcd了吗?
又找到新目标了?
最不喜欢这些政治谣言了,

你什么意思请说说

大家好 我是在意大利的   如果   有谁能帮我妈妈从这个所谓的 什么心灵法门里面  思想里面解救出来  我愿意跟他交换我国内的一套房子  我很爱我的妈妈  妈妈只有一个  国内房子买了几套了  几十年来一家人信佛的  但也就在两年前我妈妈单个一个人开始被人介绍  微信群转入了这个所谓的心灵法门  现在跟我们之间的亲情关系  感觉疏远了  她有她的个人想法和生活方式  当当一天的生活时间  就有7个小时要为这个心灵法门付出  早起画什么图纸 晚上照样 还要跪拜  不吃肉  不能做饭  一家人吃饭  她要另外做吃的  也不能闻到肉味  脾气变得暴躁    病了不看医生和吃药  我真的心碎了  我知道这个不能怨她  毕竟一个岁数大的人  58了  抵抗外来诱惑生活能力弱  但我又无可奈何   只能在这里  有谁能帮帮我

Xianggiancar 发表于 2016-2-1 14:27
大家好 我是在意大利的   如果   有谁能帮我妈妈从这个所谓的 什么心灵法门里面  思想里面解救出来  我愿意 ...

欧洲侨报刊登她们的广告都好几年了,我总觉得这种崇拜个人的所谓信教有点不靠谱。

我佩服楼主,卢台长挂佛法卖迷信,唯一能对社会有用的,他推从放生,念经!

青田飞鹤发布于2015-9-23 09:40:10
说好听点是台长说难听点就是神棍

那天不是有人把这个人吹的神乎其神

金子多 发表于 2016-5-19 18:31
我佩服楼主,卢台长挂佛法卖迷信,唯一能对社会有用的,他推从放生,念经!
...

你错了,把大批养殖的鱼和动物放归自然是需要科学的方法,但是不可以不科学的方法。放了的东西多数成活率少,有些仿生影响当地的自然平衡。