此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: aoty

[散文随笔] 那些年玩过的游戏那些年网上的牛x

楼主说的这些都是比较迟的游戏了,国人最经典最早的回合制角色扮演的应该是仙剑奇侠传,这才是当之无愧的NO,1。记得96年那会刚买电脑的时候,连续通宵2夜通关,那叫一个爽。红警,帝国时代,直到后来的CS1.5,都是我们当时征战网吧的招牌对战游戏。
没多久就开始流行网游了,什么石器时代,同时代的好像一个叫什么万的好像,2个字,忘了是叫什么万还是万什么的想不起来了,不过我玩的是叫金庸群侠传。(随便提下早些时候还有单机版的金庸群侠传,这个比仙剑耐玩点,好像玩了挺久,最厉害的招式就是刚开始就会的那个,3个字,叫什么也想不起来了,练到10级无敌于天下啊,哈哈哈)
接下来就是两个当时统治中国好多年的<传奇>和《奇迹MU》的世界了,不过我不喜欢<传奇>的风格,我玩迟一点了《奇迹MU》3区4服一个法师,全服第3个,法师第一个到达400级的角色,当时风光了好久,不过后期都是挂了。
最后不得不提90年代的小霸王游戏机,美其名是学习,我相信其实大多数买来就是玩游戏的,什么打蜜蜂,坦克大战,当年都是我们通宵的伙伴,我相信以后再也不会有这样的激情了,美好的年代美好的回忆。。。

一个80后的回忆

评分

aoty + 2 哇塞 太给力了

techizhong 发表于 2015-9-8 09:43
楼主说的这些都是比较迟的游戏了,国人最经典最早的回合制角色扮演的应该是仙剑奇侠传,这才是当之无愧的NO ...

哇哈哈,我想起来了,叫野球拳