此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纳豆拌饭

[十月怀胎] 吐的厉害,怎么办

小姳 发表于 2015-9-5 20:24
一点反应都没有的路过!就跟没怀孕一样三个月了!

太幸运啦,我当初也认为自己会没什么反应,大概第八周的时候开始就很难受了....唉

我那时候就吃水果 喝水 其它也什么都不吃

1603487737 发表于 2015-9-5 20:25
我就是太没什么反应了就在那担心 胡思乱想 前段时间吃了很多泥螺,又开始担心了 那东西寄生虫太多了 我现 ...

前段时间我吃了点salame,担心死了,唉,每天都青菜放点盐,一点味道都没有,我很喜欢吃辣的,忍的难受啊,我还吃了几包方便面...唉,控制不住,上次去中国店也打算买泥螺,被老公制止了

€听雨轩€ 发表于 2015-9-5 20:24
每个人反应情况不一样吧!祝你好运!到时候向你讨经验呀

说实话我一点都不懂...我还有很多事要请教各位街友呢

뒷모습? 发表于 2015-9-5 20:26
我那时候就吃水果 喝水 其它也什么都不吃

我也差不多,朋友都说要多吃鱼,可实在受不了鱼味,希望过两个星期后可以多吃点吧

1603487737 发表于 2015-9-5 20:25
我就是太没什么反应了就在那担心 胡思乱想 前段时间吃了很多泥螺,又开始担心了 那东西寄生虫太多了 我现 ...

第一次7个星期的时候超级不安的,就假装肚子痛去急诊检查了一次,没什么问题就安心了,第二次是9个星期的时候检查的,现在要等下个星期12周再检查一下就好了,我这小地方还方便,不过验血什么的都要钱的

纳豆拌饭发布于半小时前
[quote]"map 发表于 2015-9-5 20:08
好吧,我什么反应都没有的那种"[/q...

呵呵。我会告诉你我也是第一个吗。然后四个月以后就来反应了。而且医生说这样很正常。

€听雨轩€发布于半小时前
[quote]"map发布于16 分钟前
吃柠檬吧,还有硬饼干。"

吃 硬饼干 有...[/quote]

因为我都不吃东西,看到吃的都想吐。老外说这样不好,让我吃点硬饼干,后来多少吃点了。因为是粗粮吧。

慢慢熬吧,我现在也已经第十二周了,我还是双胞胎,医生说反应也都是双倍的,不过和前几周比,已经好多了,我瘦了4公斤,会过去的,一起加油!

妊娠反应这个是正常的.就是特别难熬,过一段时间胃口慢慢就好了,现在这个时候吃清淡一点喝粥什么的,少吃多餐.

慢慢熬吧!每个女人怀孕都有不同的苦!都是苦苦熬过来的!

每胎的反应都不一样的,我第一胎的时候一点反应都没有,这样也11周了反应很大,有一点气味都受不了,每天只能吃点菜和饼干

一般最少要熬过头3个月!我怀孕时也这样!闻到不喜欢的味道都想吐!比较喜欢吃酸辣的!每天晚上睡觉都是受口水折磨!直到快3个半月后才不会有口水!那叫一个难受呢!想睡 睡不了!老吐口水!到第7/8个月怀女儿的尿频的厉害!三更半夜起4/5厕所!早上起来给大女儿喂奶!那2月基本都没的睡!?

纳豆拌饭发布于1 小时前
[quote]"心煩別吵我 发表于 2015-9-5 19:58
实在吐的厉害家庭医生会开止吐药给...

我有一朋友是什么都吃不下去,连喝水也吐,一星期厕所都没去,后来去雪山上空气好些就慢慢的好一点起来,医生建议可以喝可乐

多喝水吃水果