此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 飞龙在线

[我的原创] 烛影摇红----海水香韵满街(步海水君原韵)

Elizabeth1608 发表于 2012-5-29 09:46
是啊,就像我们拍照一样,除了灵感,更是那颗心

其实摄影就是一门艺术,它包括最佳瞬间、气氛、神态的抓取,和角度、质感、线条、动感的表现等等。要拍好一篇作品, 比写诗写词难得多。而且还要耐心,持之以恒,才能拍出好作品!你说呢?

EauDeMer 发表于 2012-5-29 09:36
真情相处乐融融,
海角天涯汉字通。
花街美女摇烛影,

天涯海角字相通,
水阔山高月色浓。
香韵满街情趣在,
诗词歌赋乐其中!

七绝谢海水君好诗助兴!这次海水君被才女们围攻情爱小说,我看海君要继续写续集了!

无艳 发表于 2012-5-29 14:39
巴黎花语艳香痴,呵呵这句好可爱  感谢飞龙美诗词

无艳花开花香飘来,谢谢艳姐跑来助兴!  这里的痴 是痴心痴情痴可爱 的意思 !

绿苑香竺 发表于 2012-5-29 14:40
海水情词,
满苑诗,
好句,拜读龙之美诗词

我写的苑就是 绿苑香竺, 我只看过一次你的网名,记忆有点模糊,所以写雨竺香苑了!不好意思!不过非常谢谢你支持!

:lol被爱恋的感觉应该很好

评分

飞龙在线 + 2 感谢分享^_^

彬彬09 发表于 2012-5-30 00:40
被爱恋的感觉应该很好

被人爱恋和爱恋别人的结果天差地别,彬彬君被人爱恋,晚上睡觉肯定美梦连篇醉人意!

飞龙在线 发表于 2012-5-30 00:51
被人爱恋和爱恋别人的结果天差地别,彬彬君被人爱恋,晚上睡觉肯定美梦连篇醉人意! ...

:lol那我早点睡试试

彬彬09 发表于 2012-5-30 00:55
那我早点睡试试

彬彬君梦到哪个美娇娘,明天过来说一声,以后碰到好叫一声彬彬嫂!:lol

飞龙在线 发表于 2012-5-29 23:35
其实摄影就是一门艺术,它包括最佳瞬间、气氛、神态的抓取,和角度、质感、线条、动感的表现等 ...

都很难

飞龙在线 发表于 2012-5-29 23:52
我写的苑就是 绿苑香竺, 我只看过一次你的网名,记忆有点模糊,所以写雨竺香苑了!不好意思!不过非常谢 ...

我已经知道是我啦

飞龙在线 发表于 2012-5-29 23:42
天涯海角字相通,
水阔山高月色浓。
香韵满街情趣在,

不该是俺写续集。俺当时想好了的,第一集开头,接着俺当观众,让小水滴和彬彬君或其他人,根据大家的喜好来接着写的。遗憾的是没得到回应。后来,俺提议让满江红当导演,她主意都有了,把戏导下去。不了她又改变了主意,要演女一号,让无艳来任制片人了。于是乎,就拖到现在了……

绿苑香竺 发表于 2012-5-30 20:56
我已经知道是我啦

你才叫厉害,一箭三雕的,防不胜防,华人街的老大!:handshake

EauDeMer 发表于 2012-5-31 11:33
不该是俺写续集。俺当时想好了的,第一集开头,接着俺当观众,让小水滴和彬彬君或其他人,根据大家的喜好 ...

看来这部爱情戏没有海君亲自当主角就很难写下去了,近段时间小水滴又没上街,看彬彬君也很忙,导演又改变主意,
我看就不了了之了,其实这故事还蛮精彩的,不妨海君再写一段,那时候,或许小水滴就会接下去了!

飞龙在线 发表于 2012-6-2 01:13
看来这部爱情戏没有海君亲自当主角就很难写下去了,近段时间小水滴又没上街,看彬彬君也很忙,导演 ...

这几天广场的兴趣不在小说上,飞龙君的提议俺会考虑一下的。决定写与否,到时再说了。

飞龙在线 发表于 2012-6-2 01:07
你才叫厉害,一箭三雕的,防不胜防,华人街的老大!

看你说的,好像我在华街猎艳似的  :o 哪三雕呀,愿闻其详,