此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: _wvkg9

欧元背后的血色黑金:没有艰辛,便无所得.富贵险中求.

看完了 。。。

穆世超发布于2 小时前
搞不懂老板为什么不2000块买个电动叉车,一车货卸下来30分钟搞定,只要2个工人,工人还省力。

俺们仓库很小叉车有些地方上不去...

Via Filippo Turati 00185

_wvkg9 发表于 2015-8-23 14:47
劳工签证:那些年欧洲救济好,对于中国人的劳动签证不想现在那么严。
只有在国外有劳工大赦就可以申请劳工 ...

你还两年,我亲戚带出来都三年,没有生活费,拿了点生活费寄点回国,又是半年。现在还一直说带我出来的功劳阿。
回复 支持 1 反对 0

leoli发布于半小时前
你还两年,我亲戚带出来都三年,没有生活费,拿了点生活费寄点回国,又是半年。现在还一直说带我出来的功劳阿。

不要忘记当初出来的初心。
加油慢慢来吧.
相信自己。

Via Giovanni Giolitti 00185

头像被屏蔽
出来干吗呢,还要被人看不起

看了一两个小时,他吗的 我居然一口气一条一条的把他看完了。。。。

Alan陈发布于1 小时前
看了一两个小时,他吗的 我居然一口气一条一条的把他看完了。。。。

故事而已不要太当真了。。。

Via Giovanni Giolitti 00185

异国辛勤啊

Via Carlo Alberto 00185

生活而已。混口饭吃

Via Cristoforo Colombo 00144

屌丝加班回到了家累累的躲着自己床铺上,听着室友的打呼声。
默默的打开了手机看了下时间2.17。
又是失眠的星期天,星期天的工作比较忙和累。
屌丝默默的打开了华人街,百般无奈看着街友们的一个个帖子。
来打发自己的寂寞和空虚的夜晚。
也不知道有多少失眠的人在着意国它乡。
屌丝趁老板不注意偷偷的从餐馆的冰箱里偷了一杯corona啤酒,打开了自己的帖子慢慢的写下自己的故事。

边写边回忆着他的过去。
啤酒对于单身屌丝是在欧洲少之又少的乐趣之一。
啤酒不能让人忘记过去,但是对现在加班加点的屌丝是对面解压又放松的。

Piazza Vittorio Emanuele II 00185

现在基本都是合法偷渡了。坐飞机。 哪有这样的形式出国了。  

〜〜发布于2015-8-23 14:55:15
呵呵 我父母大学的 想当初他们也是偷渡 先去的德国 然后进难民营 最后德国偷渡到意大利我妈被抓住 进了监狱后来他在监狱里面绝食抗议 饿晕过去 警察才没办法放他出来送进医院 最后医院里面逃出来 到现在胃都不好 后来我9岁接我出国 卖了国内的房子开了一家打包店就我父母和我一家人做 做的很幸苦 直到我长大 我发誓一定不可以让人看不起我们家 特别是那些亲戚! 一定要有钱 我成功了 至少目前开了3家餐馆 下半年准备第四家 让他们以前看不起我们的亲戚 都要考我们家帮忙!

我们的上一辈人偷渡出来都是这样的 我们能做的就是不要坑爹

_i1Z1C 发表于 昨天 03:39
现在基本都是合法偷渡了。坐飞机。 哪有这样的形式出国了。

现在请人来意大利都没人来了,经济那么差欧元那么低。
在中国随便哪个4000人民币都比这里强。
除非过来旅游一下体验一下欧洲的生活。

Piazza Vittorio Emanuele II 00185