此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 望月思乡

[街友互助] 兔子怎么烧?

283235289发布于6 分钟前
[quote]"望月思乡发布于9 分钟前
我发现南方人会饮食保养!我们北方人就是乱吃,吃饱就行!奇怪...

我也感觉做婆婆的不合格,南方的饮食文化一点不懂,幸亏有有华人街,有不会的就来问大家,感谢大家耐心的告诉我!

ALICE_A33J9发布于4 分钟前
我也是南方的 我们这做月子是不能吃兔肉的 说兔肉属凉 吃了子宫会恢复的慢 月子期间要吃温热的食物

各个地方月子都不一样啊

望月思乡发布于半小时前
可不可以吃蔬菜水果?我生大儿子的时候,偷吃过冻秋梨,那时候18岁啥也不懂,婆婆跟我奶奶一样也顾不上我...

你不是她老公

283235289发布于13 分钟前
[quote]"望月思乡发布于9 分钟前
我发现南方人会饮食保养!我们北方人就是乱吃,吃饱就行!奇怪...

我做吃的不太会做,我会哄儿媳妇开心,她哭了我能给她逗笑!昨天从医院回家躺床上偷看孩子照片在哭,我说月子不可以流泪会眼睛不好的,没有了就是没有了,其实我也哭了,我急忙去卫生间洗把脸振作精神回到媳妇身边,转移话题,我一眼看见她睡裤脏了,我开玩笑说真丢人你看大姨妈都跑出来,她马上笑了!然后我说大宝赶紧换下来妈给你洗干净!她笑的很可爱!用手捂住脸不好意思了!

望月思乡发布于29 分钟前
[quote]"283235289发布于5 秒前
[quote]""望月思乡发布于9 分钟前
我发现...

我辽宁鞍山的没听说你说的事!搞的好象辽宁人多泼实似的!

晨道雅发布于8 分钟前
[quote]"望月思乡发布于半小时前
可不可以吃蔬菜水果?我生大儿子的时候,偷吃过冻秋梨,那时候1...

我是老婆婆

283235289发布于1 分钟前
[quote]"望月思乡发布于29 分钟前
[quote]""283235289发布于5 秒前
[q...

肯定不一样,辽宁大了去了,各个地方习俗也不一样

望月思乡发布于14 分钟前
[quote]"283235289发布于13 分钟前
[quote]""望月思乡发布于9 分钟前
我...

孩子什么问题没有了

落叶飘舞发布于1 小时前
兔子肉过水,再放锅里炒,炒的差不多了,加姜糖酒(红糖或冰糖+很多的姜+加饭酒煮起来的酒),不要加水,...

不能吃现在 弄点四季豆/长豆干 花菜 放点肉末 姜去皮  炒 差不多加点水 慢慢烧 前半个最好不要碰酒  我们月子吃 长寿面 干饭 不吃稀饭的 不管烧什么都要放姜 紫菜可以的 猪肉末可以

不可以的!每顿吃点好消化的面条!有利身体健康!等过了月子才可以补

从生孩子那天开始 就是每天一只鸡炖汤 有时候炖点排骨 或鱼汤  没有听说做月子喝兔汤 我是福建的 。

头像被屏蔽

泽宇_OXS58发布于22 分钟前
[quote]"望月思乡发布于14 分钟前
[quote]""283235289发布于13 分钟前
...

现在还没给结果,我感觉预产期到了,医院说9月11预产期,13号早上孩子就不动了,儿媳妇也没说,14号早晨我叫她起床吃饭,吃饭的时候媳妇跟我说孩子不动了,我问她什么时候开始感觉不动的,她告诉我昨天早上就不动了,我说不对啊要生了孩子爱动的,我没有语言只能陪她,我放下碗筷催促她赶紧去医院检查,我们家离医院非常近,我们婆媳俩走去的,去了急诊医生马上检查已经没有心跳的,孩子什么都好好的就是没有呼吸了,应该是记错时间了,孩子不奔生,过期了胎盘钙化羊水浑浊导致孩子缺氧窒息!这是我推测的,医生没说什么原因

他他他乡哥发布于1 小时前
[quote]"咖啡、豆发布于6 分钟前
我会烧??"

你不是只知道吃吗,啥时...[/quote]

昨天学的??

落字成殇发布于24 分钟前
从生孩子那天开始 就是每天一只鸡炖汤 有时候炖点排骨 或鱼汤没有听说做月子喝兔汤 我是福建的 。

习俗不一样吧,我们北方每天就是小米粥鸡蛋,挂面鸡蛋,我做一个月的月子能减肥10几斤