此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心中未来

[十月怀胎] 怀孕后福利局什么时候会给产假钱?

sakura2015发布于2015-8-15 11:14:48
[quote]"ck93120发布于9 小时前
在你怀孕16周以前就是4个月以前就要把医生给你的那张...

那我不知道诶 ? 应该也会给吧 只不过晚点

wのмěī发布于2015-8-16 23:03:29
现在2015生的孩子 产前补助要等孩子生了2个月才会给你钱的 我刚去福利局问过了 我现在刚生 也还没...

我6月份生 现在二宝2个多月 福利局和caf的钱都已经给完了

巴黎的阳光发布于2015-8-15 08:26:44
[quote]"ck93120发布于7 小时前
在你怀孕16周以前就是4个月以前就要把医生给你的那张...

因为我第二胎刚生? 哈哈哈 不然老大那时候我也记不住

游客发布于2015-8-18 21:38:51
我想问下 福利局是一次性给的还是分开给的啊。一般多少??

分开给。根据你签工的smic每个人钱都不一样

都说得好好~码一下~

游客  发表于 2015-9-2 11:34:28
我现在9个月, 福利局和caf 都还没给我钱, 要去问问么?
游客  发表于 2015-9-2 11:34:31
我现在9个月, 福利局和caf 都还没给我钱, 要去问问么?
wのмěī发布于2015-8-16 23:03:29
现在2015生的孩子 产前补助要等孩子生了2个月才会给你钱的 我刚去福利局问过了 我现在刚生 也还没...

你是哪里?现在收到产假钱了吗

你要去问的  我都坐完月子还没有给我  然后我就进自己的福利账户  发了一封邮件过去  然后它就给我钱了  一次性的给了我

游客  发表于 2015-12-1 18:52:39
幸福29 发表于 2015-9-17 13:32
你要去问的  我都坐完月子还没有给我  然后我就进自己的福利账户  发了一封邮件过去  然后它就给我钱了  一 ...

你好,请问邮件该怎么写?
我上次去问,他说我老板给的停工单的停工日期写错了,后来我叫老板重新打了一张给我,过了一个星期后他就把之前欠我的一次性给我,后来又分期给2,3次。

幸福29发表于2015-9-17 13:32:03 你要去问的我都坐完月子还没有给我然后我就进自己的福利账户发了一封邮件过去然后它就 ...

要怎么写?

不好意思,最近没有登录华人街,所以没有看到你的回复.  邮件是这样写的; 就说我是谁,我的福利号码,我什么时候生的,已经过了时间了,这么还没有收到你的钱。 因为我法文一般,所以就写到很简单,发给它之后,它就会给你回复,然后你就等待它划钱给你.  je sui madame **, mon numero catre vital *****, j'ai accouche ****, j'ai toujour pas encore reçu les rembourse?

幸福29 发表于 2016-1-6 14:25
不好意思,最近没有登录华人街,所以没有看到你的回复.  邮件是这样写的; 就说我是谁,我的福利号码,我 ...

你好,请问怀孕几个月的时候可以停工 ,才会有补助?

第一胎,不是双胞胎,产假是产前6周产后10周。