此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: monicajing123

[育儿交流] humana 1 号奶粉有几种

giusy121 发表于 2012-5-26 10:01
这不一定是奶粉的关系 你去看家庭医生了没  MEILLIN我觉得跟HUMANA 的差不多都是热性的  要不你可以试试 ...

先换humana的看看吧 之前医生也是开这个给我的当时没看到就买了mellin

0460 发表于 2012-5-26 10:22
先换humana的看看吧 之前医生也是开这个给我的当时没看到就买了mellin

好像医生开的都是HUMANA的:L

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-26 09:57
吃的怎么样,睡得怎么样?如果都好的话,先别换把。过段时间看看

之前吃还好 可是加到90以后就越吃越少了 现在就吃70左右  经常还会吐点出来 睡觉嘛 一天睡十二三个小时吧(现在才宝宝才二十天)白天会多点 晚上就很吵了  肚子里好像有很多气 一直放屁 老哭  是奶粉的问题吗

giusy121 发表于 2012-5-26 10:24
好像医生开的都是HUMANA的

呵呵  好像是  也许humana的产品多吧

giusy121 发表于 2012-5-26 10:24
好像医生开的都是HUMANA的

医院开给我小孩吃的维他命也是humana的

giusy121 发表于 2012-5-26 09:47
我那时候吃的时候16块只有你现在买的一盒三袋中的一袋  那时候HUMANA可是个奢饰品哦 ...

哇哇哇。。1袋就14快??你真舍得掏腰包哦。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-26 13:00
哇哇哇。。1袋就14快??你真舍得掏腰包哦。。

第一次 也不知道啊  后来朋友跟我说那些大老板还不舍得吃HUMANA的  你家的吃这个吃的起啊  吃了三袋就换了 差不多一个月就吃完了:L

giusy121 发表于 2012-5-26 13:04
第一次 也不知道啊  后来朋友跟我说那些大老板还不舍得吃HUMANA的  你家的吃这个吃的起啊  吃了三袋就换 ...

有钱人。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-26 13:05
有钱人。。。

没钱啊  那时候一家人都没事做