此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: abu

[民声] 真希望中国的老板都能规规矩矩的做生意报工纳税

**太多,楼主抓紧闪人吧。

头像被屏蔽

有4小时给你签 你该知足了,没给你签或者只给你签2小时已经不错了,欧元没老板会帮你签全工的,这个贴你发的有点多余

10个小时税 上千欧元了 别真觉得别人的钱都那么好赚

这些不当家不知柴米油盐贵的人,无语啊

这里都一想法啊,,不可能,,,,主要老外的税是在有点高了,,1000工资全工13月工资每月还要多算600-700。 其实有些连锁公司其实有这能力,只不过钱对意大利的华人 比什么都重要,,能塞自己口袋里干嘛拿出来啊,,,就是应为中国工太累,,就很多人出来开店,,结果连锁超市却工人。小店竞争不过大店,,搞来了一大堆竞争,,要是中国人也有着老外的待遇谁还会和你争做老板,,有时候真的舍得多回的也多。。看老板舍不舍了

┏┆風┮┇发布于昨天 23:14
[quote]"291073520发布于6 小时前
那还不如叫老外"

你觉得请老外...[/quote]

放心吧,现在老外比你聪明多了只要你给工资了他们那会管这些事啊。意大利老外哪个不漏税啊?你说下谁不漏?

〜〜发布于昨天 17:01
希望楼主哪天当老板了再来看看今天写的呵呵

到时候自己肉痛了才知道痛的有多入骨

Steven_chen发布于3 分钟前
这里都一想法啊,,不可能,,,,主要老外的税是在有点高了,,1000工资全工13月工资每月还要多算6...

像你说的这样工作就不好找了,中国人都要失业了和老外一样,我只能呵呵了,看看现在的意大利人吧

多啦咪发布于昨天 23:25
[quote]"风云啊少发布于4 小时前
楼主祝你早日做老板记得请我去你家做工 我只要签工每天6小时...

兄弟看来你有本事啊在意大利不用交税的!

一群的王八

GIANFRANCOOO 发表于 2015-8-9 00:10
像你说的这样工作就不好找了,中国人都要失业了和老外一样,我只能呵呵了,看看现在的意大利人吧
...

中国人是人,还是机器人,还是其他人,,在意大利做着人下人 每日每夜做工。每个人都为自己而想  ,让在意大利的中国变的个个都很自私 ,变的把钱看的很重要,,古人这么教我们的,,人穷没关系 重要的是要有骨气 要让人看的起,,在意大利每天都是华人的负面新闻,,我们放弃了尊严,只为一张张纸而活。。。主要中国人太喜欢钱了,,不然中国不会那么穷

食有肉居无竹发布于昨天 17:11
一天给你签4个小时的老板不错了

希望你赶快做老板!

Steven_chen发布于1 分钟前
[quote]"GIANFRANCOOO 发表于 2015-8-9 00:10
像你说的这样工作就...

每个人都有追求自己的理想,感觉不适合可以选择的啊没有人会逼谁。大家都只是为了将来生活的更好一些而已

GIANFRANCOOO 发表于 2015-8-9 00:34
每个人都有追求自己的理想,感觉不适合可以选择的啊没有人会逼谁。大家都只是为了将来生活的更好一些而已 ...

你是老一辈,现在年轻人,不比你们了,,