此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三更

[散讲] 北大教授黑意大利--项庄舞剑

都灵天宇电子 发表于 2015-8-8 13:20
你出国就为了开fiat?

如果你有开兰博基尼的本事,谁会不识相叫你买fiat捏???

见微知著,Lz真是厉害

狂樱乱舞发布于昨天 11:24
[quote]"轩. 发表于 2015-8-7 18:09
我觉得秀智商下限的是你而不是lz. 这...

意大利不好,你为什么呆这里,为什么不回国。他并没有说咱们中国人不好只是说教授在狡辩,你是不是有点理解错误了!

陈康俊 发表于 2015-8-7 18:31
五毛是什么求普及谢谢

5毛是为钱而发帖的人。
国外的华人少些,国内有很多,不少论坛里充斥了5毛,有5毛的网站,修养立马下降N级。
以前5毛只是传说,前段时间国内一些高校组织5毛的信息被黑客公布,传说变为眼见为实。
知识分子为钱而发表意见,有辱斯文,比站街女都不如

橡皮檫 发表于 2015-8-7 19:36
意大利差不多这样,他说意大利不好,你觉得没面子是吗?

意大利好与坏,与我的面子又何关系?
北大教授自以为很是了不起,殊不知这些年“北大教授”更像个贬义词

厉害得不好,瞎厉害。
低级5毛大概给高级5毛帮了倒忙

孤帆远行 发表于 2015-8-7 17:10
这年头真不能讲实话啊。讲个实话被黑成什么样了。可怜的教授。楼主不要秀智商下限了。 ...

本人水平低,可爱秀智商了。
来看看这条新闻-- 搜索"北大教授",谷歌第一条就是:
Search Results
“北大教授与留学生发生关系女学生:多方让我沉默-搜狐新闻!!!
news.sohu.com › 社会新闻 › 最新要闻
Translate this page
Nov 21, 2014 - 法制晚报讯(文/记者蒋桂佳)“北大一副教授与学生有不正当关系。”深陷传闻的女留学生王静(化名)向记者表示,北大国际关系学院副教授余万里与她 ...”
你会这一条新闻,就说北大教授都不是好东西么?
如果您选择“是”,恭喜,和北大教授因为一两件不愉快的事情而否定意大利的观点是一致的。那么一个不是好东西的北大教授说的话,您为什么要支持?

如果您选择“不是”,那么自己推翻自己的观点吧,我就不罗嗦了。

三更 发表于 2015-8-10 11:02
来看看这条新闻-- 搜索"北大教授",谷歌第一条就是:
Search Results

我又想说,你又秀了智商下限。我的观点跟教授的文章没半毛钱关系。只是我个人对意大利了解,他写的和我知道的意大利基本一致,无论谁写的,我基本都不反对。

孤帆远行发布于1 小时前
[quote]"三更 发表于 2015-8-10 11:02
来看看...

和你知道的基本一致?   你tm如果买了票  有被人抓住不放么?   你tm到哪里 哪里就有人骂你?  你到哪里 哪里服务态度烂的跟屎一样?   你到哪里被人偷到哪里么?    那你也是跟教授一样 带着衰b光环?

轩. 发表于 2015-8-10 14:44
和你知道的基本一致?   你tm如果买了票  有被人抓住不放么?   你tm到哪里 哪里就有人骂你?  你到哪里  ...

大sb,不是一定要捅过你菊花才知道你是同性恋。

孤帆远行发布于6 分钟前
[quote]"轩. 发表于 2015-8-10 14:44
和你知道的基本一致? 你tm如果买了...

那你tmsb一样说个吊? 那你tm好意思说跟你知道的意大利一个样子 . 你 tm神游太虚 被人射墙上了.   还能灵魂出窍是吧.            sb

轩. 发表于 2015-8-10 15:18
那你tmsb一样说个吊? 那你tm好意思说跟你知道的意大利一个样子 . 你 tm神游太虚 被人射墙上了.   还 ...

我tm不可以说吗?别以为你会tm就了不起。我没把你射墙上,是我的错咯。

轩. 发表于 2015-8-10 15:18
那你tmsb一样说个吊? 那你tm好意思说跟你知道的意大利一个样子 . 你 tm神游太虚 被人射墙上了.   还 ...

都怪那夜喝多了,来不及把你射墙上,这事尼玛也有责任,你只咬我是不对的。

孤帆远行发布于半小时前
[quote]"轩. 发表于 2015-8-10 15:18
那你tmsb一样说个吊? 那你tm好...

对于你这种sb..  对喷都显得你爸我没文化..    老子好好的跟你素质争辩. 你tm就给我上脏话.  脑子呢? 被狗吃了?   素质呢? 扔厕所了?    你妈从小没教育你么.  说说说.   wqnmlgb.

轩. 发表于 2015-8-10 16:37
对于你这种sb..  对喷都显得你爸我没文化..    老子好好的跟你素质争辩. 你tm就给我上脏话.  脑子呢? 被 ...

就你这样的狗 儿子也佩说素质,难道老子那晚没给尼玛钱吗?她把你教育成这样。你意大利养父教你喷粪的吗?cnzz。