此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[散讲] 大学生在意大利

感觉有些30左右的某地方的说自己是留学生,但怎么看都不是留学生。可能嘴巴说说而已

对于那些如此随便的留学生们,为什么会如此堕落,你们有没有想过一个民族的尊严就因为几块臭钱就被如此的践踏,遥想我华夏纵横欧亚5000年那些所谓现在的先进国家谁不向我华夏帝国称臣,对于你们我只想说,请联系我;-)

米兰的我都玩过 表示没有一个是留学生 报纸上的广告都假的

无奈人生1234发布于1 小时前
[quote]"3334315708发布于昨天 18:15
来意大利留学的 基本没什么好货色吧"[/...

那你知道英国德国的学费多少不? 经济能力强的去做小姐几率大还是没钱的做小姐几率大? 一个很客观的事实罢了

以前在德国接触不少学生,随便个半!还有要看年纪,26岁以后的会好点!那些20来岁的那叫一个开放!(不是说所有的)

solo 发表于 2015-8-6 17:42
店里来几个留学生来剪头发!刚好来了个男人顾客、说哪几个女人她玩过!玩一次50块钱!对中国留学生已经非常 ...

人家吹个牛逼  你还真信了? 当然啦 不排除有这种可能  但我相信绝大多数还是不会去做这种下三滥的事情 毕竟那些留学生家境基本都还是不错的  也接受过良好的教育 说实话在意大利的华人 其中很大一部分没怎么受过教育 素质真心差 这一点在华人街某些贴吧论坛当中也能看出来  写的文章还不如一个小学生 内容不知所谓都不知道自己说些什么 想表达什么  说难听点就是一些文盲 我相信层主就是其中之一

米兰批发酒水发布于11 小时前
[quote]"落字成殇发布于昨天 17:40
听说 ... 永远不要从别人口中去认识一人 。"[/...

sb真多我还说自已是留学生呢别人说自己是留学生你就信了啊

hzysr1986发布于昨天 22:07
[quote]"米兰批发酒水发布于11 小时前
[quote]""落字成殇发布于昨天 17:40
听...

百分之一百的留学生!

有不少是冒充留学生 生份的   就像半年前我房东家住了一个很漂亮的女孩,和房东说家里在米兰开餐馆的,和父母闹矛盾,离家出走的,我们问她,他说是在意大利留学的,问他那个学校的,学什么,也说不清楚,就说是私立的。后来又说是打工的,晚上带男生来过夜,还不是同一个人。房东不放心她,就不让她住了。   各位你们说他到底是做什么的?