此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 踏月

[原创] 别了,北大教授:你就不应该来意大利!

给楼主一个赞 我只想说那个叫兽写的太偏面了

solo 发表于 2015-8-4 07:43
这叫兽可能是国家派她去考察,顺便利用职务之便,花中国人民的血汗钱,免费旅游一趟、这些白天是叫兽晚上翻 ...

妙妙妙!!!

叫兽叫兽,就是喜欢瞎叫唤,按照中国人自己的口味来评价意大利,也算是傲慢与偏见。平心而论,意大利有很多随性小毛病,但是自由舒适安逸还是主流。

头像被屏蔽
口吕品 发表于 2015-8-4 02:23
比中国好点的。中国没人权只有?什么都可以

你在意大利有人权了?

楼主!!我可以叫你一声高级黑么??? 还有那个北大的教授我想我要去百度一下了?

有些人不看原文就喷,人家是去德国看导师经过意大利!如果意大利是属于非洲国家的级别,我想这个教授决对不会感到气愤,但意大利是先进的发达国家,发达国家的消费,非洲国家的质量,说是文明却满是歧视!
回复 支持 1 反对 0

小齐齐发布于26 分钟前
有些人不看原文就喷,人家是去得国看导师经过意大利!如果意大利是属于非洲国家的级别,我想这个教授决对不...

中国和欧洲发达国家的差距在逐步缩小,楼上几个在意大利可能有稳定的工作环境,个人幸福感爆棚,所以听不得智者之言!意大利现状如此,就算你们极力维护意大利,意大利人也不会有人觉得你是他们的种类,等你们经历过一些事情后你们会明白,就好像那个教授看法一样的!

头像被屏蔽
小齐齐发布于半小时前
有些人不看原文就喷,人家是去得国看导师经过意大利!如果意大利是属于非洲国家的级别,我想这个教授决对不...

真知灼见,看到了问题的本质!

意大利人还没反驳,你这个华侨倒先给教授一棒,
教授说的虽然不是全对,可是人家有吐槽的权利,不管是什么身份

你这吐槽那个教授呢,还是吐槽意大利和教授?你可千万别是洗白意大利的,意大利现在真的是越来越差了

我一万只草泥马!涌上心头!尼玛的B!疯狗!我在意大利有几年了!我怎么觉得这个教授说的非常实在!

Salita Ardoino,18100,伊姆派利亚

卢小富 发表于 2015-8-4 02:06
楼主有才,比教授还高级!应该称什么?

侨报威武

zl太有才了  佩服佩服

楼主反讽刺的厉害

我一开始看完楼主的文章,觉得教授是傻  B,然后谷歌了一下教授的文章,现在觉得楼主是傻  B!楼主有什么好悲愤的?难道是已经给意大利虐出翔来了?不虐已经不行了?得了斯德哥尔摩症综合征了?教授讲的大部分是事实。本人来了意大多年,关于经济,从意大利人口中说出来的都是一些悲观消极的话,说中国人抢了他们工作的话也有听说过,各种各样。这些二逼难道就不会自我反省一下吗,从工人到大学教授,就没听到过一些积极的话。对比天朝,真是差距太大了。
在这里无论是意大利人还是别的国家的移民,有些人有时候看到中国人就直接叫cinese,本人听了是很不爽的,绝对得找机会回过去,教授文章里觉得被歧视了,我想大部分在国外的中国人都能感受到。至于意大利政府刮钱,那就更不用说了,最简单的一个,每次续居留的几百欧,搞得按手印跟犯人一样。意大利小偷也很多,本人也被偷过,不过不是意大利人,也遇见好像是意大利人的小偷。
教授讲的东西90%以上都没错,花了这么多钱,住个服务那么差的酒店,还卫生间喷头有问题,谁都会不爽。教授说排队看景点是矫情了,还有逃票去看世博确实没道理。其他都很对。

评分

bianconeri + 1

回复 支持 1 反对 0