此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家去Firenze玩要小心他!!!

什么叫我家的男人!这是我自己的店,其他也是住客,请你嘴干净点!还有我有过问你要钱,有说过不给发票么!你们钱留下人就走了最后都是我不给了!

不会发生的事发布于1 分钟前
[quote]"相信_SxKIP发布于4 分钟前
不管名宿还是五星酒店都会发生纠纷!不管你定的一天还...

看了她本人微信!我确定你们这群人就是一群垃圾!只会用语言诋毁别人的垃圾!别***装的自己高大上!曹阳是谁我不知道!你是谁我也不知道!我就一评论者!你过来我保证不打死你!

曹阳发布于45 秒前
你们的狗狗把院子弄的一塌糊涂,之前提前订了4天改成2天,自己忘记给我发过邮件么?还问需不需要订金,我...

我朋友英文好、也没有能用这么好的英文骂你。看来不错哟、曹导演、最近哪里发财呀、有机会带大家一起赚钱哟、

相信_SxKIP发布于7 分钟前
[quote]"不会发生的事发布于1 分钟前
[quote]""相信_SxKIP发布于4 分钟前
不...

这样啊、那你说那么多“她”会说的话干嘛?

相信_SxKIP发布于8 分钟前
[quote]"不会发生的事发布于1 分钟前
[quote]""相信_SxKIP发布于4 分钟前
不...

我们好像没有你会骂人吧?

曹阳发布于9 分钟前
什么叫我家的男人!这是我自己的店,其他也是住客,请你嘴干净点!还有我有过问你要钱,有说过不给发票么!...

OKOK、你们店里的男人租客、请问我朋友走的时候你在吗?曹老板

头像被屏蔽

不会发生的事发布于7 分钟前
[quote]"曹阳发布于9 分钟前
什么叫我家的男人!这是我自己的店,其他也是住客,请你嘴干净点!...

你真该去马尔代夫玩,那里服务好环境好还可以对你那狗像亲爹一样,何必在这里瞎比比,德行。

相信_SxKIP发布于半小时前
不管名宿还是五星酒店都会发生纠纷!不管你定的一天还是4天 口头协议也就是合同!你觉得她房间不干净,你...

说的好哈

robbie_wiliams发布于6 分钟前
[quote]"不会发生的事发布于1 小时前
"

先是误会 后发展成吵架 正常。误...[/quote]

啥面子问题啊、错了就改、我iPad的事情我刚才不知道前因说错了、我承认、我也说了抱歉了、但是他们一张嘴就问候人的方式我很不能接受、卫生问题不能抵赖吧?我朋友的狗弄他家院子的事情怎么不问问是不是她自己家的狗弄的呢?钱少的问题怎么不问问他表妹呢?

不会发生的事发布于13 分钟前
[quote]"曹阳发布于9 分钟前
什么叫我家的男人!这是我自己的店,其他也是住客,请你嘴干净点!...

我早上在家,也问过现在给你们准备早餐可以么?你朋友说不用不用,你休息吧,我们先出门了。

吓死宝宝了发布于4 分钟前
[quote]"不会发生的事发布于7 分钟前
[quote]""曹阳发布于9 分钟前
什么叫我家的男...

对于你这种人我只能说、小宝宝一边玩去、

这里经常狗血,如今总算出现狗屎了。

不会发生的事发布于21 分钟前
[quote]"曹阳发布于45 秒前
你们的狗狗把院子弄的一塌糊涂,之前提前订了4天改成2天,自己忘...

59楼已经说的明明白白,看不懂你可以请人翻译。龙门居是我用尽心思建立的跟很多人的家,它是不完美,没有高逼格,它有你们这种人不需要的温暖、但是它一直都在进步,如果你再这样没完没了的影响我的生活,那就请你来佛罗伦萨,别遮遮掩掩的在后面装逼

打铺还要住的高雅,真是神了