此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 零度之冰

[散讲] 大家觉得老板应该帮工人寄奶粉吗?

零度之冰发布于33 秒前
[quote]"SūAmòAmò 发表于 2015-7-27 22:47
可是基本做工厂的都是不太...

所以就继续做个好老板吧。他们心里会感激你的

工人有需要,老板帮忙,这没什么,当然有时候会烦。就当是朋友,互相帮忙咯

SūAmòAmò发布于43 秒前
[quote]"零度之冰发布于33 秒前
[quote]""SūAmòAmò 发表于 2015-7-...

对 欧洲不容易相互帮忙可以 谁也不欠谁  没有谁就要帮谁

评分

森森33 + 2

忙碌小ヤ咩 发表于 2015-7-27 22:58
主要是邮局效率慢的要死,排队慢吧?

排队还好,我都会挑人少的时候去,相比于排队,还是更怕办事的人,有些懂得办的他会很快,有些不会的一会儿这一会儿那,还要什么税卡号

吊儿郎当的色色发布于1 分钟前
[quote]"SūAmòAmò发布于43 秒前
[quote]""零度之冰发布于33 秒前
[qu...

对啊。帮忙是好心。

能吃_k1M4B发布于22 分钟前
邮寄还好 回国自己没多少东西 都是她们吃的奶粉 搬得好累 出来还是很多

能帮就帮吧。你是好人哦

能吃_k1M4B发布于27 分钟前
邮寄还好 回国自己没多少东西 都是她们吃的奶粉 搬得好累 出来还是很多

lz现在去邮局寄奶粉是不是很麻烦要身份?

快乐由我 发表于 2015-7-27 23:08
lz现在去邮局寄奶粉是不是很麻烦要身份?

会要税卡号,但办的熟练的人就会懂得这个无所谓就不要。我上次寄那个办事的人要税卡号,她边上的同事都跟她说无所谓不要写了,她还是坚持要我填....

我是莎莎 发表于 2015-7-27 22:42
老板是位好人,能帮就帮,工人会感谢你的,会记住你的好,你也说了工人没?不方便.?祝你好人一生平安
...

站着说话不腰疼。

SūAmòAmò发布于半小时前
[quote]"_nbBQF发布于37 秒前
[quote]""SūAmòAmò发布于37 秒前
不...

没咋了,看了前面感觉还行!
看了后面的就算帮了也是不情不愿的!

给人方便就是给自己方便

虽然认同他人不方便给予便利属助人为乐,前提是能持续发展,如LZ身心愉快。平日最恨去邮局,如果隔天两头这个说要邮寄那个说要邮寄,身为老板你的就专业做快递算了。

我个人看法是:
- 你作为牺牲时间和精力的人应该要合理安排自己,为了哪天真累了或者,浪费时间带来的坏后果。
- 规定某月X日统一邮寄,自己准备好清单,自己带上一个人会写字去邮局负责抄单子打包
- 最好从邮局拿回一叠表格,让他们自己填写,培养他们的独立能力,第一次麻烦,以后就简单了。
- 对于不遵守规矩的就说没时间,当然LZ吃饱了撑着也可以继续干着天天跑邮局的工作

by 有点吃饱撑着的某人著

其实这事很简单 可以直接打电话给快递公司 比如UPS DHL那些 第2天就过来拿了

之前我的同事也经常找我帮忙寄  有时候没事 在家里还好  有的时候赶时间出门的真的很愁人