此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Sissy谢

[散讲] 卡地亚的手表能拿多少折扣?

哪有劳能打30的。。求带

peter章 发表于 2015-7-27 16:36
对比一下,有点道理,就是别让老让谷歌翻译,语言不好。

[em:12:][em:12:]

黑水鬼没日期的我买来4500,买它之前可以拿到28,后来他们说劳力士规定的拿不到了,没日期的一个好处是万一摔坏镜面的话碎玻璃不会进到机芯

Sissy谢 发表于 2015-7-28 14:49
黑水鬼没日期的我买来4500,买它之前可以拿到28,后来他们说劳力士规定的拿不到了,没日期的一个好处是万一 ...

你水鬼4500买到是那年啊? 你可以4800 或者5000卖给我 我帮你处理了, 现在水鬼每日期的 你随便去哪家rolex专卖店问的话不可能在5400一下, 除非你一下子买他10只, 而且已经有通知了 9月份又涨价百分之 7, 劳力士原价加百分之7等于+470。
我还没有见过能不小心把劳力士的玻璃打碎呢 那是vetro zaffiro 我omega aquaterra 砖到了大理石的角都没打破

縝心发布于1 小时前
[quote]"Sissy谢 发表于 2015-7-28 14:49
黑水鬼没日期的我买来4500...

09年吧,记得不是很清楚了,不卖的,摔的话要看从哪个角度摔的,正面的话二楼摔下来也没事,我有一只蚝式就是床头柜掉下来,刚好撞到侧边,整个碎掉,去修的时候还有几只也是镜面碎的,那时候修一下100多好像

Sissy谢 发表于 2015-7-30 10:35
09年吧,记得不是很清楚了,不卖的,摔的话要看从哪个角度摔的,正面的话二楼摔下来也没事,我有一只蚝 ...

大眼美女。你先告诉我%20折扣店的地址是多少。非常感谢啊

jian061225发布于1 小时前
[quote]"Sissy谢 发表于 2015-7-30 10:35
09年吧,记得不是很清楚了,...

百分之二十随便你去哪里的代理的店都会给你的,当然你要让人家相信你是要买的,而且表现出你常常买表的样子,哈哈

空乐了了发布于3 天前
哪有劳能打30的。。求带

我知道的一家是声称自己某些款式可以拿到30%的,但是这一家不是劳力士官网上面指定的点我不敢买,因为一旦出现问题你打绿色电话他第一句问你就是是不是官网指定的点买的

这个不是看单价的吗?
价高的才能拿的到

bianconeri发布于2 分钟前
这个不是看单价的吗?
价高的才能拿的到

我妈要买,说温州现在流行,不过卡地亚装饰表我觉得没必要买那么贵的,所以问的基础款,之前我们去买的那一家不代理了,卖剩下的几只折扣都很好,但就是都是金表一万多,去新店问了基础款折扣少,算下来价钱也差的不多,纠结了

09年吧,记得不是很清楚了,不卖的,摔的话要看从哪个角度摔的,正面的话二楼摔下来也没事,我有一只蚝 ...

你09年买来4500不算便宜了 我是今年买的, 09年submariner和gmt一般是3800-4200欧元
我今年买的5000, 原价6600.

手表打了太可惜了, 修一100还不贵了  现在你去刷新 lucidare都要150.

縝心发布于1 分钟前
[quote]"Sissy谢 发表于 2015-7-30 10:35
09年吧,记得不是很清楚了,...

是啊,虽然换镜面不用开后盖后来修好还是不要了,我之前弄好像80啊,现在要150?

Sissy谢 发表于 2015-7-30 14:25
是啊,虽然换镜面不用开后盖后来修好还是不要了,我之前弄好像80啊,现在要150?
...

你一小女孩怎么喜欢带submariner呢?
回复 支持 1 反对 0

我可以带你去老外店里买按我价格-20%折扣,加上退税14-16%左右 本人150欧小费

回复 支持 1 反对 0