此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 傻妞q

[十月怀胎] 我好想女儿 怎么办

我是过来人 当时因为婆媳关系实在没办法所以走了,也扔下2女儿和你的差不多大  离开了几个月后来老公回来叫我回去 叫了好几次承诺了我回去后和他父母分开 自从那次后 感觉我老公变了好多 断奶了(以前都听他爸妈的话) 懂事了有主见了 现在我们有自己的事业 过的很幸福 我离开的那一刻我就想 我要离婚 被我妈妈像公主一样养我20年 没理由是为了长大去你家受罪的。那时我也想女儿 可是有个幸福的家庭才能给孩子一个快乐的童年,我自己都天天那么不开心怎么用很好的状态去养育孩子。所以你选择要加油好好找个工作把自己强大起来 你老公不来往回你 那你也是幸运的,因为你给了自己一个幸福的机会。如果回来找你 肯定是你婆婆妥协了 回去以后也不敢欺负你了

傻妞q发布于昨天 17:24
[quote]"默子涙发布于15 秒前
既然想孩子
就不该出走

既然走了
就不要在这里喊着想孩子
...

抛弃子女 抛弃家庭 抛弃老公、

默子涙发布于昨天 17:32
[quote]"傻妞q发布于58 秒前
我没有想抛弃 我只是想自己安顿下来再去带她"
...[/quote]

问题何止你所想 孩子抱到身边她能否养活啊

幸福生幸福发布于6 分钟前
我是过来人 当时因为婆媳关系实在没办法所以走了,也扔下2女儿和你的差不多大离开了几个月后来老公回来叫...

很好 就该如此

默子涙发布于昨天 17:21
既然想孩子
就不该出走

既然走了
就不要在这里喊着想孩子

你这是在博同情吗
还是为自己抛弃孩子自...

你这什么逻辑吗

放下面子为了一个美好的家,路是自己选择的,对与错自己承担。只是一句对不起换来美好的家。加油吧!

默子涙 发表于 2015-7-12 17:21
既然想孩子
就不该出走

当然得情况她来不及想太多啊,就算现在她也不知道自己该怎么办,我们就不要责怪她了

默子涙 发表于 2015-7-12 17:21
既然想孩子
就不该出走

凤姐昨天一天不在怎么就看不懂了?

幸福生幸福发布于17 小时前
我是过来人 当时因为婆媳关系实在没办法所以走了,也扔下2女儿和你的差不多大离开了几个月后来老公回来叫...

感觉你好勇敢,我一点都不勇敢

你能不能说事实。把真正的事实说出来再让大家评论。你到底是可怜 还是可恨! 院子里 大家都看见你时动手打,并非无意 就算婆婆再恶毒 你惹不起躲的起啊! 更何况你婆婆并非你口中的恶婆婆 想想你婆婆对你的好 你怀孕 给你买鱼买龙虾吃 你自己烧猪排 烧东西吃的想起婆婆公公了吗 他们有份吗?你之前那次在微信里挑拨老公 说你婆婆如何如何的不好 甚至还以离婚威胁,那次被你婆婆发现了 你还低声下气求她回来 说一切都是你的错 说你自己有病! 你说你自己带小孩 你怎么不说大的小孩都是跟奶奶睡觉 白天是婆婆做工你看下而已 你大的小孩 平时在院子里玩 这家玩玩 那家玩玩的 需要带的吗? 你说工厂开起来都是你煮饭洗碗的 你是摸着良心说的吗 你u不心虚吗? 在这里博同情 你觉得你老公被人骂废物老公 你婆婆被骂恶婆婆 你开心了吗? 请拿事实说话 说说你平时的为人和作为 不要瞎编乱造 好吗? 丢死人了好吗!更何况还有证人 如果有不服的街友可以拨打这个号码 他是院子里亲友目睹一切的 3661900272   3778803616
还有院子里 六十岁老太婆也亲眼目睹一切一切......