此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[GG帅照] 女人对男人一定要冷漠

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-22 17:45
不知道啊.
真的不记的了.

好吧,           

来西2个多月难啊 发表于 2012-5-22 12:50
呵呵,    星期天拍的,那个明星啊

台湾魔术师刘歉

Nicolo 发表于 2012-5-22 15:51
时间 过的很快...  一转眼 可能就 几年 几十年了...

呵呵   现在才20来岁呢, 几十年后就中年人了   哎呀呀

来西2个多月难啊 发表于 2012-5-22 21:30
呵呵   现在才20来岁呢, 几十年后就中年人了   哎呀呀

我10岁 来意大利 现在 一转眼 也 10几年了...   再一转眼 ....

Nicolo 发表于 2012-5-22 21:32
我10岁 来意大利 现在 一转眼 也 10几年了...   再一转眼 ....

呵呵     你那是小时候出国好点的,   我现在都20岁了    出国就不好了,   语言又不会,读书又不可能,  只能上班,可语言又不会  所以啊,  我也想时间一下就过去几十年   那还好点

来西2个多月难啊 发表于 2012-5-22 21:34
呵呵     你那是小时候出国好点的,   我现在都20岁了    出国就不好了,   语言又不会,读书又不可能,  ...

还是 努力 学吧                                            再过段时间 你就连看 都 懒的看了....                           

Nicolo 发表于 2012-5-22 21:35
还是 努力 学吧                                            再过段时间 你就连看 都 懒的看了....      ...

其实 现在就懒的看了         只想回国,   

来西2个多月难啊 发表于 2012-5-22 21:37
其实 现在就懒的看了         只想回国,

个人选择   无法评论           既来之则安之       当然 也有 走为上计....

Nicolo 发表于 2012-5-22 21:39
个人选择   无法评论           既来之则安之       当然 也有 走为上计.... ...

也是,既来之,则安之。好好努力吧

来西2个多月难啊 发表于 2012-5-22 13:30
是啊,不过我还要找工作     语言不会能 做什么呢

吃得苦中苦。做得人上人。只要肯吃苦。就有新的一页

乍一看还以为又一对苦命鸳鸯

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-22 11:46
第三张,长的很象一个明星啊....
可是,是谁呢.....
想不起来了.

貓··是不是看着像王宝强啊····哈哈·

qtchenhao01 发表于 2012-5-23 00:09
貓··是不是看着像王宝强啊····哈哈·

我不知道,我不记明星名字的饿。。。。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-22 23:17

应该是王宝强  我看着也像   哈哈

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-22 23:17

应该是王宝强  我看着也像   哈哈