此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友88673451

[婚后有感] 意大利语不好真吃亏啊

梧桐雨 发表于 2012-5-22 18:01
2个地方都可以办的,领事馆要一个星期,COMUNE立等可取。

COMUNE也有这种表格吗?该这么说?

猎鹰MARCO 发表于 2012-5-23 02:13
COMUNE也有这种表格吗?该这么说?

http://www.huarenjie.com/thread-486863-1-1.html
这个给你参考下。

梧桐雨 发表于 2012-5-22 21:12
真的吗?
如果带小孩的出生证明去不可以吗?上面有我的名字啊。
或者是STATO FAMIGLIA 也有我们一家的名 ...

没事    带上你和你宝贝有关系的所有证件     不要打什么证明    随便带回去 。(本人也是  吓得半死    花了100欧(路费  油钱 办办理费)打了个委托书   到海关   问都没问   盖个章   叫你赶紧走  ------下一位。。   哈哈 )   

本人觉的   父母带小孩回去   有STATO FAMIGLIA    和其他复印件   就OK了

呆久了就会了

我想说的话,可能又会让你伤心半天...  你在comune  打的   STATO DI FAMILIA  是转居留用的,白花了十几块....你是孩子的母亲,小孩有单独的居留和护照,什么都不需要,MAMMA 可以带回国...我的小孩我也没贴,我带回去了.....

红衣 发表于 2012-5-23 12:37
我想说的话,可能又会让你伤心半天...  你在comune  打的   STATO DI FAMILIA  是转居留用的,白花了十几块.. ...

:'(虽然伤心,却更放心了。

头像被屏蔽

梧桐雨 发表于 2012-5-21 23:56
因为小孩是和我老公贴一起的,我要带小孩回中国。我想办个委托书放心点。
...

晕 你打什么啊 就拿个出生证明就可以了啊 回去谁管你啊