此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 舞~所谓

[特价情报] 更新至6月12日 家乐福尿布减价 直接减!(不减卡里)

Vicky甜甜圈 发表于 2012-5-28 21:51
原来欧尚就是auchan啊

是的。

去anchan减价的钱是直接减掉 还是也减在卡上的啊(⊙_⊙)?

15052011 发表于 2012-5-28 19:19
擦屁股的挺划算的啊 最近好几次去carefour都没有了

auchan这次这个擦屁股的(lingettes)划算吗?好像分绿色包装和白色有什么区别?哪种好呀?

capucine 发表于 2012-5-28 18:11
这次减价还是家乐福的比欧尚的要合算。只是不喜欢他家的卡。不像欧尚家那样用的方便。

欧尚的这次只减30%  ...

2号尿片减价一般是不是都一包包的呀?一包包的减50%看到很少有哦?你上次买是不是也是买2送一呀?

⒈脸倔犟 发表于 2012-5-28 23:52
去anchan减价的钱是直接减掉 还是也减在卡上的啊(⊙_⊙)?

不太清楚诶……

hfyyd 发表于 2012-5-29 08:56
auchan这次这个擦屁股的(lingettes)划算吗?好像分绿色包装和白色有什么区别?哪种好呀?
...

白色的适合过敏皮肤 其实也差不多吧
auchan这次减价很划算啊 比平时我去carrefour买的价格便宜一半

hfyyd 发表于 2012-5-29 09:02
2号尿片减价一般是不是都一包包的呀?一包包的减50%看到很少有哦?你上次买是不是也是买2送一呀?
...

是一包包的
2号减价确实很少很少看到。 所以上次我去了很多次都被人抢光了。所以我索性在ACCUEIL那里订了,这样就一定会有的,哪怕货送来时减价期已经过了,只要你是在减价期间订的,价格就是和减价的一样,
我上次买是减50%的

hfyyd 发表于 2012-5-29 08:56
...

lingettes 我上次在AUCHAN买的好多好多啊,减50%, 所以下手就很狠了。

头像被屏蔽

capucine 发表于 2012-5-29 09:38
是一包包的
2号减价确实很少很少看到。 所以上次我去了很多次都被人抢光了。所以我索性在ACCUEIL那里订了 ...

减半价最划算了,呵呵...不知道这次的买2送1有没有2号呢?我是新妈妈,请教大概2号准备几包差不多呢?像我还有3个月才生不知道要不要把握这次的2送1还是再等等可能还会有减半价呢?(给个意见吧)(3号4号都买了就差2号了呵呵)

hfyyd 发表于 2012-5-29 13:56
减半价最划算了,呵呵...不知道这次的买2送1有没有2号呢?我是新妈妈,请教大概2号准备几包差不多呢?像我还 ...

看宝宝的大小
一般医院里都会提供一包1号刚出生宝宝的尿布,有些宝宝长得快出院后就用2号的,我家的回家后第一个星期还买了一包1号的用。所以1号的我建议先别买,到时候出院了有需要的话再买一包也来得及。
2号的当时减半价我就一口气买了5包。够用了。虽然最好是等减半价时买最合算,不过2号不经常减价,就算减也很少是半价那样减的,所以如果有买2送一的话,你也可以考虑去买了。
不过你还有3个月才生,所以也可以尝试着碰碰运气,等等看是否到时候会有2号减半价,我觉得比较悬...........

capucine 发表于 2012-5-29 14:28
看宝宝的大小
一般医院里都会提供一包1号刚出生宝宝的尿布,有些宝宝长得快出院后就用2号的,我家的回家 ...

恩,是啊.是比较悬,呵呵.买2送1和半价比就贵了几欧,现在这样也挺划算的,比起到时候什么都没减要好吧,嘿嘿.谢谢咯!!!

auchan 2号有减今天我买了一箱2号88个2包3号的80个的

xiao1116 发表于 2012-5-30 18:05
auchan 2号有减今天我买了一箱2号88个2包3号的80个的

这次2号有箱装的?是买2送一还是怎样?多少钱啊?

已经买了