此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: --樂わ↘。

[留学交流] 纠结

我住在 via cogne         去学校 坐车 个把小时 没关系

--樂わ↘。 发表于 2012-6-16 11:52
想找离家不是特别远的

在国内读理兼艺   

米兰很大,建议你通过 邮政编码 找附近的学校。

安吉洛- 发表于 2012-6-16 12:56
米兰很大,建议你通过 邮政编码 找附近的学校。

身边那里有学校    我找不到        总找的乱七 八糟                   要不然就是那里根本 没有那个学校   要不然 就是 那是以前去过的学校的分校

postal code   20157

钱是赚不完的,先读书把语淫学好。

--樂わ↘。 发表于 2012-6-16 11:55
我住在 via cogne         去学校 坐车 个把小时 没关系

http://www.tuttitalia.it/lombardia/18-milano/39-scuole/cap-20157/

你看下这个吧,我通过谷歌,查到你的邮政编码,然后通过这个,我看到了一些学校,但高中只有一个。夜校有2个。

一般读完 普通高中后,大部分都会上大学。然而读完职业高中,你可以选择直接参加工作 或者 继续 读大学。。。

安吉洛- 发表于 2012-6-16 13:07
http://www.tuttitalia.it/lombardia/18-milano/39-scuole/cap-20157/

你看下这个吧,我通过谷歌,查到 ...

不是很懂         你看看? 未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名3.jpg

--樂わ↘。 发表于 2012-6-16 12:00
身边那里有学校    我找不到        总找的乱七 八糟                   要不然就是那里根本 没有那个学 ...

这关于 经济的专业,
你看下吧
http://www.tuttitalia.it/lombardia/18-milano/39-scuole/istituto-tecnico-commerciale/

这专业 关于 旅游
http://www.tuttitalia.it/lombardia/18-milano/39-scuole/istituto-tecnico-turismo/

这专业 关于 服务业,餐馆,酒吧等
http://www.tuttitalia.it/lombardia/18-milano/39-scuole/istituto-professionale-servizi-alberghieri-ristorazione/

安吉洛- 发表于 2012-6-16 13:25
这关于 经济的专业,
你看下吧
http://www.tuttitalia.it/lombardia/18-milano/39-scuole/istituto-tecni ...

职高?

--樂わ↘。 发表于 2012-6-16 12:19
不是很懂         你看看?

Scuola secondaria di II gradoRagazzi da 14 a 18 anni. Il ciclo degli studi ha una durata fino a cinque anni.

这个是指高中,五年制。 高中需要 A2 的语言证书

安吉洛- 发表于 2012-6-16 13:30
Scuola secondaria di II gradoRagazzi da 14 a 18 anni. Il ciclo degli studi ha una durata fino a ci ...

额      我没有A2啊                  刚出来 2个月      
我只听说有些高中时不要的                 有些职高也要 -----------------------------------A2

--樂わ↘。 发表于 2012-6-16 12:27
职高?

嗯,都是职高。

Liceo Artistico
Liceo Linguistico
Liceo Classico
Liceo Scientifico

如果是Liceo 开头的 都是高中

安吉洛- 发表于 2012-6-16 13:33
嗯,都是职高。

Liceo Artistico

额                    我乱了

那你先去报语言班,先学意大利语。。。

安吉洛- 发表于 2012-6-16 13:36
那你先去报语言班,先学意大利语。。。

暑假有吗?

我有工作了       做酒吧      3个月  学得了 不少东西  诶   

我17岁了       到了18岁          更难找

什么转学证啊    初中毕业证啊    都齐了           就差A2,,,,,,,有不少学校不要的吧

--樂わ↘。 发表于 2012-6-16 12:40
暑假有吗?

暑假有,我知道大学里面可以考A2 (付费),或者可以等comune办意大利语学习班 (一般是免费的)。

我先下了。。。