此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: pau

[育儿交流] 请麻麻们支支招关于孩子戒尿包

jiorly 发表于 2015-7-3 13:18
我俩个孩子18个月就戒了 要差不多一个多星期吧

厉害

主要是我没经验,家里又没人帮我

elena2012117 发表于 2015-7-3 13:26
慢慢来总是要一定的时间的毕竟孩子也需要过程的 夏天会戒掉的

希望吧
前几天热感觉他屁股那里热热的

elena2012117 发表于 2015-7-3 13:26
慢慢来总是要一定的时间的毕竟孩子也需要过程的 夏天会戒掉的

希望吧
前几天热感觉他屁股那里热热的

巴黎金刚 发表于 2015-7-3 14:46
我前两天给我家姑娘戒包包也很奔溃,现在第二个星期了,pipicaca都会了,晚上也不用打包包了。小孩现在还 ...

多大了呀

pau 发表于 2015-7-4 10:48
难道要一个月?我现在觉得是不是他还太小不懂呀

这方面每个孩子不同的,有些孩子比较早有意识到pipi的感觉,所以很好戒,有些孩子就是比较晚,我家儿子就是很晚的那种,不过尿布打久了意识比较晚的就更难戒,所以你只能有耐心的一天多洗裤子,,,,没办法,,我反正之前也被儿子搞崩溃了,女儿就很好戒,

薰衣草12 发表于 2015-7-3 14:35
耐心点'宝宝需要时间去适应,拉出来就对宝宝说好臭、好脏,妈妈不敢亲你了,要是去厕所拉了就大大的夸奖, ...

嗯,谢谢

雅意 发表于 2015-7-4 10:54
这方面每个孩子不同的,有些孩子比较早有意识到pipi的感觉,所以很好戒,有些孩子就是比较晚,我家儿子就 ...

呵呵,看来还是女儿好啊
刚才又尿裤子了不过跑过来找我说PIPI

pau 发表于 2015-7-4 11:04
呵呵,看来还是女儿好啊
刚才又尿裤子了不过跑过来找我说PIPI

有跑来说还是有进步的,,有点进步也要奖励一下,但是也要跟他说明白那里不对先,然后在说那里对有进步

我家妞也22个月现在也在戒,不过我婆婆都是隔一会儿问一下,她会回答有或者没有,有时候还是会拉出来玩过头。有时候自己会去啦。宝妈要有耐心