此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Fashion霖

能否遇见你,以我的方式爱我的你?

只有当你对生活充满美好期待 生活才能给予你美好的未来。    内心强大的人 其实心底都很清晰自己不想要的是什么。没什么意见给你。希望能幸福

我觉得你还是把儿子先留在我身边一段时间吧,等你找到了以你的方式爱你的人后,再来把他领回去,好妈?我绝不食言。

爱是两个人的事怎么会已你一个人的方式呢?还有你不是单亲妈妈吗为什么不上传几张自己孩子的照片呢?或许你走过的路是我们没经历过的,但是如果你要找到属于你自己的爱首先应该尊重对方,不要把你自己的方式强加给对方?还有我只是路过的在我内心抱着一颗祝你找到幸福的心。加油女人没有过不去的坎?

Yeemilio发布于24 分钟前
我觉得你还是把儿子先留在我身边一段时间吧,等你找到了以你的方式爱你的人后,再来把他领回去,好妈?我绝...

不知真假,不过姑且当真的来回复吧。

很简单,以她的方式爱她,这个方式里必然有爱她的孩子像自己的孩子。所以,您,想多了。

❤️力量发布于昨天 04:10
[quote]"Fashion霖发布于5 分钟前
[quote]""❤️力量发布于2 分钟前
打酱油...

?人才,打酱油还外加清洁服务

jiangyujie87发布于昨天 23:22
[quote]"Fashion霖发布于19 小时前
"

爱是两个人的事怎么会已你一...[/quote]

你就知道我会不尊重对方吗?强势并不=不尊重。事业正在建设中,像我妈妈说的我勉强把孩子带在身边既耽误了事业,也照顾不周孩子,所以暂时带回中国,先让妈妈和保姆带着,等下半年政策出来了再把我父母都申请过来。你如果是想看我儿子的帅照我可以发给你看啊?

Yeemilio发布于昨天 22:57
我觉得你还是把儿子先留在我身边一段时间吧,等你找到了以你的方式爱你的人后,再来把他领回去,好妈?我绝...

?我儿子很可爱的,怕你和我儿子接触以后我就真的再见不到我的小心肝了

谢谢谢谢,承蒙夸奖

too-leo发布于昨天 21:01
只有当你对生活充满美好期待 生活才能给予你美好的未来。  内心强大的人 其实心底都很清晰自己不想要的...

美好的期待?真的不敢,希望越大,失望才会越痛,我是真的怕了!血一样的教训教会了我,只有自己赚了钱自己牢牢捏着才是真的,其它的幻想不该有。我在意多年省是说以潜心苦学磨练才累积得事业有成,得人才两空

........ 明天会更好

会有那个人来爱你

Fashion霖发布于昨天 11:50
[quote]"3349784140发布于2 分钟前
现在单亲妈妈很多!下一段美好的婚姻在等你呢!别...

像楼主你这么能干,精明的女人。应该很多会追,在加上你的容颜,追你的人,估计你自己都数不过来了。
以你的爱的方式爱你,这个不是你内心真正的想法。你只是想找一个和自己差不多的人罢了。比你优秀的,你怕他以后对你孩子的不好,比你差的,怕有了第二个孩子他有对你第一个孩子不喜欢。找个和自己差不多的人确实很难。
不过,有勇气发帖子。确实勇气可嘉!幸福在前面向你招手!祝福你

Fashion霖 发表于 2015-6-27 01:05
?我儿子很可爱的,怕你和我儿子接触以后我就真的再见不到我的小心肝了
...

按中国人的世俗观念,你带着小孩去寻找新爱,选择范围会大打折扣。看你性情坦荡,事业心强,我才乐意领养。领养期间,你可随时探望,随时领走。如何?