此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Elisaying1

[民声] 压力山大

连锁反应发布于4 小时前
[quote]"Elisaying1发布于5 分钟前
[quote]""连锁反应发布于2 小时前
[...

老外之前来的时候就说好了  不做的时候就翻脸比翻书还快  今天做到这个点  明天早上还要早起  崩溃了

Elisaying1发布于昨天 23:15
[quote]"连锁反应发布于4 小时前
[quote]""Elisaying1发布于5 分钟前
[...

看你这么辛苦
告诉你一个秘密
老外也有很多种
如果有点语言基础
柿子挑软的捏
方法对了,选对人
你自然会轻松很多

Elisaying1发布于昨天 14:24
累的快要发疯了一个人开着小店 没早没晚的死命苦干 客人把管你死活 晚上八点半还要来店里做指甲 星期天...

楼主讲话好矛盾 一会自己开店 一会又好像是工人讲话一样 第一如果是自己开店那有闲生意好的 还在抱怨生意太好太忙太累 你知道有多少指甲店是没有盈利的 只有工人会说阿这么忙累死了,第二星期天被拉来上班 如果你自己是老板完全可以控制说一个星期休息一天 即使是有老客打电话也可以回绝 在说意大利人星期天也休息 :我看了也真是醉了 现在有多少人是失业阿 没有EUlo阿

自我毁灭发布于2 分钟前
[quote]"Elisaying1发布于昨天 14:24
累的快要发疯了一个人开着小店 没早没晚的...

自己开店比做工人还累  工人至少能选择做不做 而自己开店没的选择(除非有钱的大老板)自己开店说白了 就是自己为自己打工  客人接了 把自己累死 昨天晚上12点半到家  现在已经出门去店里了客人不接又怕客人以后不来了 这种感觉只有自己一个人开店的人才会明白

Elisaying1发布于59 秒前
[quote]"自我毁灭发布于2 分钟前
[quote]""Elisaying1发布于昨天 14:2...

???你几点关门的??12点以后才到家。

??生意好,做不过去,就不怕,没工人,客人等不住流失掉吗。

累了就请个工人,这样也不是办法!

木木.发布于1 分钟前
[quote]"Elisaying1发布于59 秒前
[quote]""自我毁灭发布于2 分钟前
[...

昨天九点一个客人非要来 结果做了一半 又来一个客人非要晚上做脚  已经推掉约了今天  结果她回家了 又来了  我只好又做了  结果做到十一点多 店里卫生做做 然后等bus回家 就到那么迟了

Elisaying1发布于44 秒前
[quote]"木木.发布于1 分钟前
[quote]""Elisaying1发布于59 秒前
[q...

哦   ,正经点回复你

你只有一个人,也只是一个人,规定时间上下班,累了就定一天休息。才是正途,瞻前顾后的想法不能说是错,但条件不允许就应该有决断,不然等下就成了拼命赚钱,拿钱看病了。   

木木.发布于32 秒前
[quote]"Elisaying1发布于44 秒前
[quote]""木木.发布于1 分钟前
[q...

是啊  原来一直规定的时间  星期天也是关门的  但是不知道这个月都怎么了  晚上很晚都要来  星期天就根本不放过我  我说实在没办法做了  发现被我推掉的客人失踪了不来了  所以现在不敢推了  再迟都要做:-(

Elisaying1发布于12 分钟前
[quote]"木木.发布于32 秒前
[quote]""Elisaying1发布于44 秒前
[q...

…………总有取舍的,生意还可以的话,白天正常营业时间做过来的就可以了,除非情况特殊有特别的理由,不然真的没必要这么拼。   可以试着一直叫工人,慢慢试,总有合心意的。

木木.发布于3 分钟前
[quote]"Elisaying1发布于12 分钟前
[quote]""木木.发布于32 秒前
[...

如果一个人一天能做出来3、4百,那累死也行啊。

钱是赚不完的!健康最重要!要注重劳逸结合,偶尔休息不然人累心更累太不值了!!老外就是贱你越让它们越得寸进尺!!我一到下班时间就赶人,最多给5-10分钟!!别人求着我给他买点东西 的感觉是很爽的!要保持好心情!

木木.发布于12 小时前
[quote]"Elisaying1发布于12 分钟前
[quote]""木木.发布于32 秒前
[...

谢谢你的正能量 真的 我会采取你的意见去试试的  谢谢你啊 朋友

若初见发布于11 小时前
钱是赚不完的!健康最重要!要注重劳逸结合,偶尔休息不然人累心更累太不值了!!老外就是贱你越让它们越得...

嗯  明白了  我试着去做  不要太迁就老外 谢谢啊