此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 穆世超

[华人新闻] 听说又有一个从政的华人,还是个小女生

狼在江湖发布于1 分钟前
[quote]"默子涙发布于3 分钟前
看着你们讨论的这么激烈
不仅微微笑

不管一个中国人参加哪一...

她告诉你她不是中国人了吗
还只是你这么以为呢

lega nord……我已经无力吐槽了……

默子涙发布于52 秒前
[quote]"狼在江湖发布于1 分钟前
[quote]""默子涙发布于3 分钟前
看着你们讨论的这...

一个人参加北方联盟还能认为自己是中国人吗

指间恒河沙发布于1 小时前
[quote]"穆世超 发表于 2015-6-13 19:00
你的思维,只配回中国,玩勾心斗角,...

你支持华人参政,可是她已经不是华人了

默子涙 发表于 2015-6-13 20:34
看着你们讨论的这么激烈
不仅微微笑

lega不仅仅反对移民,连南部的意大利人也歧视……试想一个连自己人都不待见的人会领导好国家吗?

狼在江湖发布于10 秒前
[quote]"默子涙发布于5 分钟前
看着你们讨论的这么激烈
不仅微微笑

不管一个中国人参加哪一...

谁说参加lega就不承认自己是中国人了
未必太武断了点吧

还有不管她自己是否承认介绍她的时候永远离不开cinese这个字眼
不过就是参加lega不过就是民族主义不过就是出了一些反对移民的条例咋就和不承认中国人扯上关系了
再有移民真的不是只有中国人的
我们的自我感觉真的不要这么强烈

civetta发布于1 分钟前
lega nord……我已经无力吐槽了……

你说,一个参加北方联盟的人,还认为自己是中国人吗,绝对不可能,自己是中国人跟一群北方联盟的人嘲笑中国人,喊着让中国人滚回去,她如果以为自己是中国人肯定会感到尴尬,既然她敢这样做,说明已经不把自己当中国人

指间恒河沙 发表于 2015-6-13 10:29
支持华人参与政治!!!

历史证明,一个只追求财富,而不寻求政治力量的移民族裔绝对是傻X. ...

你看看评论,或者自己去科普一下,参政是好事,但是这lega这个政党我真的无法直视……

征收居留税,个别comune办住家合格证收500欧元的税,a2考试,居留积分,这些全是北方联盟搞出来针对移民的,难道我们还要为一个自以为是意大利人的中国人参政而开香槟庆祝?

civetta发布于46 秒前
[quote]"默子涙 发表于 2015-6-13 20:34
看着你们讨论的这么激烈
不仅微微...

会与不会目前它都没有决定权
如果他有决定权了那也是被选举的
至于lega政治风向怎么样和这个女孩参政的事情应该没有什么关联
我们根本无法束缚一个人的政治观点

今天的主题是她参政了我觉得很不容易是值得被肯定的
因为参政的国人几乎没有
因为稀少所以珍贵
仅此而已

默子涙发布于25 秒前
[quote]"civetta发布于46 秒前
[quote]""默子涙 发表于 2015-6-13...

我的态度是宁缺毋滥,这样的人根本不当自己是中国人,我高兴不起来,对不起,不管你们怎么说,我就是高兴不起来

狼在江湖 发表于 2015-6-13 20:47
你说,一个参加北方联盟的人,还认为自己是中国人吗,绝对不可能,自己是中国人跟一群北方联盟的人嘲笑中 ...

lega是一个连意大利人都歧视的党派,这姑娘被灌输了什么乱七八糟的思想阿……

指间恒河沙 发表于 2015-6-13 11:06
没事深入进入改变它,每个政党都有中国人,不是很好嘛。

先布局在图进取。

一个人如何对抗一整个党派,更何况这女孩已经多半被洗脑了

没有财团支持 不是白色人种 入党得多了去了 永远只是个跑腿得小卒子… 华人参政就是个笑话 仔细看看我们得护照 上面写着 中华人民共和国 我们法理上是出国劳务而已 什么时候不劳务了 随时可以走… 真当自己是意大利人了?

我是中国人,就算我自己不入国籍,我儿子明年入国籍,我也要求他宁愿不投票,也不投给北方联盟,因为这是底线,当然如果还当自己是中国人的话,如果不当自己是中国人随便他投给谁