此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 本人精通意大利语,想要和精通英语的女孩子交换学习

jsnsns 发表于 2015-6-11 11:17
英语你会吗?

La grammatica inglese la posso studiare e imparare a memoria anche in un giorno solo, invece la grammatica italiana la studi per mesi e non riesci a capirla fino in fondo. Tu, che dici che la lingua italiana e cinque volte piu facile dell inglese, almeno conosci a fondo la lingua italiana?

biona 发表于 2015-6-11 13:24
没有客观地证明 你bb啥

既然要客观证明 那你把email给我 我给你发高中毕业证书好了, 高考意大利语写作 满分15 本人全拿到了, 小学到现在都是接受意大利的教育, 可以使用意大利语北部发音跟南部发音, 你觉得我够资格bb么,

な憘羏佯ャツ 发表于 2015-6-11 13:04
不好意思,我的语言水平是到不了翻译的级别,但是各个领域去办事情还是没有问题的。这就是我所理解的精通 ...

我只是纯粹好奇一下

感觉你日语更精通

n3mO 发表于 2015-6-11 13:38
La grammatica inglese la posso studiare e imparare a memoria anche in un giorno solo, invece la gr ...

这位朋友 说的有点夸张了, 英语的语法没你想的那么简单

jsnsns发布于半小时前
[quote]"lin xi发布于31 秒前
[quote]""jsnsns发布于2 小时前
[qu...

笑而不语可以是深沉也可以是无知

_空_ 发表于 2015-6-11 11:55
意大利语考C2 分分钟的事情 我都不敢说自己精通呢

支持你哦 我比你学的少 我也平常不敢说自己精通哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

n3mO 发表于 2015-6-11 13:44
支持你哦 我比你学的少 我也平常不敢说自己精通哦

哈哈哈 因为考试这东西 只要你抓住门路就能考到理想分数, 所以很多人雅思考7分 可是英语日常交流都还是问题呢, 所以如果说要拿分数去说一个人是否语言精通 其实是不够的

fy666666 发表于 2015-6-11 13:28
到意大利人网发一个中文换英语 一大堆人联系你

嗯,正考虑这么做。感觉这里不是交流学习的,而是过来开辩论赛的。o(︶︿︶)o 唉

头像被屏蔽

な憘羏佯ャツ 发表于 2015-6-11 13:47
嗯,正考虑这么做。感觉这里不是交流学习的,而是过来开辩论赛的。o(︶︿︶)o 唉
...

这有争论才有进步啊 anyway 给你发了一私信 是一个app的名字 可以查找附近的人 只要你输入自己会的语言 跟想学的语言 就能找到附近的学习伙伴了, 真想学好英语 还是得去趟英国 我刚从那边回来 不敢说自己语言多好 但是之前很多时候明明会就是不知道 现在敢开口交流了

_空_ 发表于 2015-6-11 13:43
这位朋友 说的有点夸张了, 英语的语法没你想的那么简单

1 sl Presente,1 sl passato, 1 sl futuro, 1 gerundio,1 infinito, passivo, who, where, when which how..frasi affermative, negative, di domanda.. have to.. get to.. must.. shall. Should. can could..etc etc还有些想不起来。。不过也不多了

_空_ 发表于 2015-6-11 13:47
哈哈哈 因为考试这东西 只要你抓住门路就能考到理想分数, 所以很多人雅思考7分 可是英语日常交流都还是 ...

这个观点我也是同意的!学历和考试证明不能代表一切,很多人拿着外语的高学历,但是平时的普通交流都有问题。这就是我需要找别人一起练习口语的原因。