此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄豆芽

[月嫂保姆] 招聘保姆要擦亮眼睛了呀

黑夜彩虹你我他发布于3 分钟前
[quote]"黄豆芽发布于1 分钟前
[quote]""lll秋风lll发布于8 分钟前
[quo...

谢谢你,终于有人支持我一下,真的不是故意在别人背后说别人坏话,真的是觉得好冤的感觉。做人太天真了,每次都选择相信别人,然而每次一而再再而三的被别人当猴耍一样,好不容易打发走了还多给了些,回头还咬你一口。每次说什么相识是一种缘分,有机会一定报答我们,我们的要求很简单,带好孩子是最终目的,无需你的报答,最终这样报答我,无语

黄豆芽发布于26 分钟前
[quote]"黑夜彩虹你我他发布于3 分钟前
[quote]""黄豆芽发布于1 分钟前
[quot...

你真能装可怜啊 我是真的看不下去了。把自己说的很弱势 其实明白的事都知道 保姆才是弱势群体 我觉得在法国最不好做的工作就是保姆 身为保姆就要去别人家里带孩子 有的还要住在工作的家里。带孩子 搞卫生 有的还要买菜做饭 洗衣服  带三个孩子 也就是一千块左右 而去带别人家的孩子和带自己家的孩子不一样 自己家的孩子 没说没挑 别人家的孩子 你没带到位 可能雇主就会不高兴了 就会给你脸色看了 让你受气 带孩子白天黑夜受尽煎熬 有的时候还要受气 所以你们看 做保姆的一般都老的快 你身为雇主想用就用 不想用就让保姆走人 保姆发点牢骚你还华人街上来了 你自己看看 有多少人说你做的对 我说这么多 你自己慢慢品 看你家的保姆最后都是什么结局。

如果是我我也不能接受孩子吃保姆口水(吃过的筷子) 这是很不卫生的 说lz挑剔的人自己百度下危害

游客  发表于 2015-5-31 19:16:11
你的朋友君 发表于 2015-5-31 11:08
最好你自己带…谁都不要请…人心换人心…有的阿姨还吃孩子们的剩饭剩菜都没有关系…感情处到位了…
...

这些是会给主人省的阿姨,有些阿姨自己中午吃胜下的到晚上都不吃直接倒掉,再重新烧,所以说阿姨有好多种的,好的,坏的都有人请
游客  发表于 2015-5-31 19:25:01
lll秋风lll 发表于 2015-5-31 17:24
你真能装可怜啊 我是真的看不下去了。把自己说的很弱势 其实明白的事都知道 保姆才是弱势群体 我觉得在法 ...

这位朋友做阿姨就是带孩子,搞卫生,洗衣服,有些有叫你买菜,反正做的都是这些,难道还叫过来玩的吗?受气什么的看什么人喽,有些是阿姨受气,但有些主人又受气的呀!如果大家孩子都给自己带,那请问你们阿姨该干什么呢?站在不同的角度看看想想,不高兴就不做嘛!为什么要等别人回你呢?
游客  发表于 2015-5-31 19:41:17
wert1236907kvjfvhgjnviiuhzxbvlhhda
游客  发表于 2015-5-31 19:56:45
如果自己有洁癖,最好不要请阿姨, 我只想问楼主饭 都是放凉了吃的? 不是用嘴吹凉再吃的? 如果 你自己是用嘴吹凉的。那就 不能反感人家用嘴吃凉,如果是东西嘴里咬碎再喂给孩子 楼主嫌人家脏,这个无可厚非。 饭烫不用嘴吹凉。 那问你要用什么?  我也不是做保姆的。我自己的孩子都是自己带大的,吃糊糊的时候 我都是用嘴吹凉的, 没有用电风扇!
楼主 我想到你家里做这份工作 不过我带的是你 跟你的孩子2个人 可以吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-5-31 20:10:51
大家都说自己有理,自己的孩子你想怎样都可以,但带别人的孩子就不同在这里,做阿姨都说自己在中国带自己的孩子都用嘴吹,那是你自己的孩子,当然没问题了,但别人的孩子那是主人的要求,如果你连他的要求做不到,那就不用做了,每家都有要求 ,每家都不同,欧元你不好赚我们也不好赚,大家都一样的
游客  发表于 2015-5-31 20:16:01
黄豆芽 发表于 2015-5-31 10:13
你们反应不要那么激烈,我自己有时候也是这么做的,只是婆婆这样说了一下保姆,提醒保姆注意卫生,怕口水溅 ...

您们也不知从那跑出来的,天天在一起就能保证不会有吗,在一个屋就不一起呼吸了,保证又是个乡巴老,没见过世面,觉得了不起了,还有脸发
游客  发表于 2015-5-31 20:21:58
游客 82.227.140.x 发表于 2015-5-31 19:25
这位朋友做阿姨就是带孩子,搞卫生,洗衣服,有些有叫你买菜,反正做的都是这些,难道还叫过来玩的吗?受 ...

您觉得有几个钱,请保姆了,去死吧
游客发布于20 分钟前
[quote]"游客 82.227.140.x 发表于 2015-5-31 19:25
这位朋友做...

你怎么用我的页面

看来华人街只能随便来看看就OK了…不能参与任何活动…我的页面被盗