此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: a7869215

[育儿交流] 请问妈妈们.是这样叶酸吗

吃什么用的?

最好就是怀孕前3个月开始吃到3个月

DodgeJourney 发表于 2012-5-17 16:51
吃什么用的?

预防小孩的神经  发育有问题

学习了。!!

阿不可 发表于 2012-5-17 19:35
预防小孩的神经  发育有问题

学习了    \·~~

医生都是开vitamina的吧 里面什么都有了

千万别吃,孕妇吃的剂量是400微克/0.4毫克,你买的这个是5毫克,严重超过剂量多少倍!千万别吃,我之前也是备孕,去药房买药,他们都给我的是这个,但是这个不是给孕妇吃的,是给叶酸缺乏的病人吃的!所u、以你千万别吃!孕妇服用叶璇是为了预防孩子唇裂和一些神经系统疾病的,服用过量反而会导致这种不良结果,所以不吃也许到没事,服用过量就糟了,现在所以一定不能吃这个5mg的

yuanfang945 发表于 2012-5-20 22:01
千万别吃,孕妇吃的剂量是400微克/0.4毫克,你买的这个是5毫克,严重超过剂量多少倍!千万别吃,我 ...

真的啊  那我都吃了三天了..怎么办啊,

a7869215 发表于 2012-5-20 22:06
真的啊  那我都吃了三天了..怎么办啊,

别吃了,要是有医疗卡最好找医生开叶酸,我之前也跟你一样,直接去药房买叶酸,问了几家,都给我这种,我才恍然大悟,原来意大利药房的人就是个售货员,什么都不懂,你现在有宝宝了吗,别吃这个了,你可以去中文网站查查,孕妇叶酸都是400微克,这个叶酸你可以看看说明书,是给叶酸缺乏的病人吃的,我之前也买错过,买回来一查,发现根本不是孕妇吃的,最后让朋友从中国给带来了,这里开叶酸麻烦,得找家庭医生,你在哪里的?要是离我近,我可以分你点吃,从中国带来的叶酸

http://www.pcbaby.com.cn/qzbd/hyshbk/yszq/yqys/
特意去帮你又查了一下,叶酸的问题,真的没忽悠你,你自己看看就知道你那个严重过量了,除非你验血时查出来你是叶酸严重缺乏者,这样医生会给你开高一些剂量的,否则都是吃0.4毫克的,所以你别再吃你这个叶酸了

你刚吃了3天问题应该也不会太大,叶酸都是慢慢涨的,不过最好医疗卡办好,马上去家庭医生那里开单子验验血,而且告诉他你之前吃了这个叶酸的事

yuanfang945 发表于 2012-5-20 23:08
http://www.pcbaby.com.cn/qzbd/hyshbk/yszq/yqys/
特意去帮你又查了一下,叶酸的问题,真的没忽悠你,你自 ...

谢谢你哦....我今天去医生那开了另外一种了

yuanfang945 发表于 2012-5-20 23:10
你刚吃了3天问题应该也不会太大,叶酸都是慢慢涨的,不过最好医疗卡办好,马上去家庭医生那里开单子验验血 ...

不过我给医生也看了这个 他说叫我把这盒吃完  在换一种....保佑没事吧 哈哈

a7869215 发表于 2012-5-21 16:18
不过我给医生也看了这个 他说叫我把这盒吃完  在换一种....保佑没事吧 哈哈 ...

别客气,没事那最好了