此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 无艳

[我的原创] 云君,你在哪里?

闲云 发表于 2012-5-16 22:43
再次谢谢你的祝福。
最近真的无法常来网上,遗憾。

谢谢云君的回复,我等祝福,等待,如意吉祥伴随着你,回来时能见到开心快乐的你!

无艳 发表于 2012-5-16 22:45
"玩失踪",是她们想念云君太急切晕了头而措词不当,我倒没注意,对不起,都是想念云君的粉丝。
...

没什么,我就是想说明一句,看来有点画蛇添足,望谅。

闲云 发表于 2012-5-16 22:55
没什么,我就是想说明一句,看来有点画蛇添足,望谅。

云君是我们广场的星星广场的奇葩,是大家心中的月亮,平日里您谦虚,宽怀,大度,就算说错了什么你都不会怪我们的,,看见你来了,我们心情激动那!:hug:

无艳的魅力无穷,只要你一出山,闲云仙鹤马上就飞过来了!

评分

无艳 + 2 龙帝好

闲云 发表于 2012-5-16 22:25
无艳,刚刚读过你的美文及几位朋友的跟帖,觉得心在一阵阵颤动。          最近是挺忙,加上国内发生的事也 ...

惊喜地看到闲云君来到广场的夜生活!有点遗憾,俺前脚刚走,没能碰上。无艳和街友们的呼唤总算让你听到了。俺虽没多说,是内心深深地尊重个人选择(此处人字大写)。希望你和家人因国内的那些事而感受到的“迷惑”没能带来痛苦就好,这也是俺作为网友的一点牵挂。
也比较赞同你对网络的定位。有空常来,文学广场更需要你这样的朋友。

评分

无艳 + 2 其实是海君很想念云君,那天在一个帖子里我.

EauDeMer 发表于 2012-5-17 13:53
惊喜地看到闲云君来到广场的夜生活!有点遗憾,俺前脚刚走,没能碰上。无艳和街友们的呼唤总算让你听到了 ...

那天在一个帖子里我看见海君想念云君启发了我,故而发了这帖子的。谢谢海君给予我灵感!

飞龙在线 发表于 2012-5-16 23:45
无艳的魅力无穷,只要你一出山,闲云仙鹤马上就飞过来了!

无艳要是有魅力的话,都是龙帝和街友们把我给捧出来的,谢谢才子龙弟一句话赞美了两个人

无艳 发表于 2012-5-17 21:25
那天在一个帖子里我看见海君想念云君启发了我,故而发了这帖子的。谢谢海君给予我灵感!
...

俺从来是绝对尊重个人的选择的,都不敢去冒失地多过问的。性格使然。

无艳 发表于 2012-5-17 21:29
无艳要是有魅力的话,都是你和街友们把我给捧出来的,谢谢才子龙弟一句话赞美了两个人,
...

这么小的字要考我们的眼力吗?近视老花怎么办?:L

EauDeMer 发表于 2012-5-17 13:53
惊喜地看到闲云君来到广场的夜生活!有点遗憾,俺前脚刚走,没能碰上。无艳和街友们的呼唤总算让你听到了 ...

谢谢海水君一番情怀,爱情是一种缘分,友情又何尝不是呢。