此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 魔王Vos

[华人新闻] 该删了

世界上没有一定的说法,,看你的律师聪不聪明税警收你的居留是没理由的
因为未判都是无辜的,,,是不是有些人不会讲被收了不会反驳

他们没有一定的证据不会来找你的有名单说明有足够的证据了

魔王Vos 发表于 2015-5-29 12:51
他们没有一定的证据不会来找你的有名单说明有足够的证据了

税警扣押居留是有理由的  我看见名单那纸上有些扣押的或者其他行为。
你不是说之前有几人去你那边找你的律师了么  怎么都没听到后续

旧人乱人心 发表于 2015-5-29 16:47
税警扣押居留是有理由的  我看见名单那纸上有些扣押的或者其他行为。
你不是说之前有几人去你那边找你的 ...

你也有理由需居留,,看你会不会说有人来找,,但是全部都是还没去税警那报到的
找了律师也没用,,,要报到完之后
现在不弄了,,我觉得没什么必要
还有别的偏门

魔王Vos 发表于 2015-5-29 17:01
你也有理由需居留,,看你会不会说有人来找,,但是全部都是还没去税警那报到的
找了律师也没用,,,要报到完之 ...

其实所有人在意的是 居留被收走的 或者没有被收走的。 通过律师或者什么渠道可以让自己居留重新拿回来变的正规。  你可以去律师那了解过来  发到这里 让同胞们知道怎么处理。

旧人乱人心 发表于 2015-5-29 17:16
其实所有人在意的是 居留被收走的 或者没有被收走的。 通过律师或者什么渠道可以让自己居留重新拿回来变 ...

这必须客户和律师自己沟通的吧,,也是隐私来的,,也要有些职业操守
如果有些人请律师没和你说清楚你还请来干嘛
你花钱付了定金你只知道帮你处理,,怎么处理都不知道不是被骗吗

旧人乱人心 发表于 2015-5-29 17:16
其实所有人在意的是 居留被收走的 或者没有被收走的。 通过律师或者什么渠道可以让自己居留重新拿回来变 ...

楼主的事务所在哪里 ,有朋友在他那办过 ,没在名单上,问题大吗

警察有足够的证据证明犯罪。请律师好像也没有什么用  大家都认罪废了居留。不认罪也没证据替自己反驳。还是一样废居留??对于prato做工厂的人来说  老板根本不可能会帮你签工。至于其他行业  一杆子打死的华人有多少大家都清楚。  请问我们要怎样去维护我们费劲千辛万苦得来的居留。

小怪兽rebecca 发表于 2015-5-30 14:55
警察有足够的证据证明犯罪。请律师好像也没有什么用  大家都认罪废了居留。不认罪也没证据替自己反驳。还是 ...

通常求情啦,其实也有别的方式看你能不能想得到
微信网络上不好说,,,政府会看的

魔王Vos 发表于 2015-5-30 21:24
通常求情啦,其实也有别的方式看你能不能想得到
微信网络上不好说,,,政府会看的

哪个微信群 您也被踢了 我以为是您搞的。。 也不知道搞微信群的人 到底何意思 乱踢人。。。脑子呢
我就说了句 这次发生这样的事情 乱怪 那个人也没用,毕竟是你情我愿的事,有说错么~

有毒的蚊子 发表于 2015-5-31 16:37
哪个微信群 您也被踢了 我以为是您搞的。。 也不知道搞微信群的人 到底何意思 乱踢人。。。脑子呢
我就说 ...

我说都还没说话就被踢,,,好心遭雷劈啊
没说错啊,,,只是大家不肯去面对以为是对的,,一个人给人包,,然后另一个人说那个人也给人包没事
最后有事还是觉得别人害他们自己确觉得没责任

同舟共济居留群怎么加,zhangan1030加我了解一下情况

同样受害者。希望人肉此人!