此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: staron

[十月怀胎] 怀孕一般到了第几个月皮肤有变化?比如有色斑或妊娠斑

萧萧a 发表于 2012-5-18 11:51
说起这个我都郁闷死了  ,前几个月还在暗暗自喜,她们还说我怀孕都没变化,皮肤还是光溜溜的,现在8个月了 ...

呵呵!看来我也快进入郁闷期了,,现在六个月觉得没有什么变化,,,也就担心越来越差耶!!!

staron 发表于 2012-5-18 14:29
你好!你发现你眼睛下面出现小斑点是怀孕几个月的时候呀?

这个我还真的不记得了,我是生了孩子以后才发现的,生孩子的时候眼镜下面的细血管都爆了,一点点黑色的,那时候也不知道有长斑了。月子出来后才看到的

我是六七个月的时候开始有变化的,刚开始是皮肤变黑了,本来就挺黑了,到最后生的时候简直可以和菲律宾比了,不过生完之后也没几个月就变回到原来的样子了,妊娠纹也是六个月的时候长的,到最后宝宝长的实在是有点大,所以到现在肚皮上还有。

staron 发表于 2012-5-18 14:25
哇!你是不是就是哪种别人说生了孩子皮肤越来越的?

越来越什么??不懂

staron 发表于 2012-5-18 14:31
呵呵!看来我也快进入郁闷期了,,现在六个月觉得没有什么变化,,,也就担心越来越差耶!!! ...

那你的也快了  ,一般怀孕都会有变化的,我是白高兴一场,不是不长是时候未到啊,这不8个月了发现自己肚皮。。。

staron 发表于 2012-5-18 14:27
妊娠纹刚出现是啥样儿的?

哈哈  说起样子   我想起几年前看到我表姐的肚子    跟那个西瓜一摸一样的。。。。。只是一个是绿色的一个就是。。。。。哎恐怖那

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-18 16:56
越来越什么??不懂

越来越好。。。。。。不好意思,,,现在这电脑一点也不好用,打五笔一不小点光标就跳到前面去,,,,

一克拉的眼泪1 发表于 2012-5-18 18:12
哈哈  说起样子   我想起几年前看到我表姐的肚子    跟那个西瓜一摸一样的。。。。。只是一个是绿色的一 ...

呵呵!!看你哈哈大笑的样子,,,,我还没有见过妊娠纹是啥样儿的,,所以就好奇问问了,,,不然倒时自己长了还不明白呢,,,,,呵呵,,,