此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 正了

[我的原创] 乡 愁

正了 发表于 2012-5-15 23:02
习惯成自然,很好的处世方式!

可是这里没有家的感觉啊

拥有一颗回家的心  树大了 叶离地面远了  但是总有一天   起风了叶子已能回归大地 是可以回家了  我们都要拥有一颗 回家的心  故乡也在那不远处

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

正了 发表于 2012-5-16 01:59
要不七爷就帮我弄一朵牵牛花吧!

要不七爷就帮我弄一朵牵牛花吧!

哈哈,牽牛花好像不太香。

大師那需要我幫忙,大師震臂一呼,一大隊的妹妹排隊等你點秋香呢!!

我非開花店,所以也無能力給你牽橋搭綫,但我卻實是一名園丁,每天都在做澆花的工作,所以我對養花有一些個人的想法,倒是可以幫你軍師軍師 :

以下是我的淺見,
給大師參考參考,你選的花要符合以下條件,:

1 天使臉蛋,魔鬼身材。
2 人生觀,價值觀,興趣愛好,宗教信仰都和你一樣。
3 三妻型 :在家是主婦,出外是貴婦,在X上是X婦,
4 每天會唱“溫柔體貼聼老公話”。

哈哈,祝你好運,早日美夢成真,心想事成,抱得美人歸。
:lol:lol

评分

正了 0 + 5 太给力了~~

我发现这里的楼主们太有才了   我不好意思进来 :$

评分

正了 0 + 5 欢迎光临文学广场

感谢分享,   真的想家乡的亲人了

评分

正了 0 + 5 浓浓的乡愁!

在人的一生中,值得回忆的地方很多,当你浪迹天涯,或功成名就,或最不得意,或年老体衰时,最能勾起你回忆的,只能是故乡。几十年的光景,虽然故乡的风物会随时光的推移而改变,但故乡对任何人,无论你身居高位,衣锦还乡;还是一文不名,走投无路,故乡始终会宽厚而温情地张开博大的胸怀接纳你。远方的游子一踏上故乡的土地,尽管“近乡情更怯”,更多的是回家的感觉真好。
印度著名诗人泰戈尔曾经说过一句有名的话:无论你走得多远,你的心总和我连在一起,无论黄昏的时候,树影有多长,它总和树根连在一起。是啊!不论你走多远,离开故乡多久,只要你是中国人,那叶落归根的情结,始终会牵挂你,使你难以忘怀

评分

正了 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

床前明月光,疑是地上霜。

举头望明月,低头思故乡。
                《静夜思》 李白

JE FUME.jpg

评分

正了 0 + 5 太给力了~~