此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 雅璇

[好文共赏] 被掩盖了数千年的惊天秘密,为什么我们烧香拜佛没有

M78守望者 发表于 2012-5-15 02:23
过去何必思量,未来无须恐慌,现在不用紧张,念佛自然吉祥!阿弥陀佛!

7d3716dab24c5b6c5982dd19.gif 865903629dea2d2c0d33fa08.jpg

无心疯狂 发表于 2012-5-15 19:55
佛在心中  别人赌钱为了赢  我赌钱为了输  因为我知道  得来不义之财  会有祸兮
我输钱 只是把自己的运气输 ...

感恩你的参与

头像被屏蔽

289cda20ed992d0dad34deb8.jpg 无心疯狂 发表于 2012-5-15 20:03
感谢的明镜

0b71c325f9b90f1dac34de0e万不如一.jpg 930e08aa8c6043b51e17a2ba.jpg

送你两幅我最喜欢的格言图片:handshake

雅璇 发表于 2012-5-15 19:53
中了大奖可得大家分享哦

一定会的

彬彬09 发表于 2012-5-15 20:38
一定会的

随喜!:lol

好贴 顶起来

有缘来相聚 发表于 2012-5-17 11:11
好贴 顶起来

189804_5404893_34.gif 谢谢

法师接着说:“真正的佛门弟子,焚香祈福,是敬佛、礼佛,并学习佛法的道理,把自己的一生奉献给佛教,去普渡众生,这里面是没有任何索取的意思的。没有奉献,哪里有福报可言呢?整天想着自己的利益,想着索取,不帮助别人,甚至还伤害别人,又哪里有福报可言呢?有的只能是祸报啊!这中间的道理,你自己去领悟吧。”——也就是说帮助他人就是帮助自己,做人要有爱心,有责任心。

“福”不是我们“人”能够“求”到的!!!赐福是“天”的权力!把自己的思想和品行端正,回归家庭,回归社会,回归成一个有责任、有爱心的“人”吧!只有这样,“福”才会降临到你我的身上!!!——福当然求不到啦,要靠自己双手去造福的。这里的道理跟上面的是一个意思。

佛说:放下了,就拥有了—— 哦也~ 非常对,当你放下了,你才会明白什么是放下等于拥有了:victory:

说人生如梦,是因为人生存在不可知的未来;说梦如人生,是因为有梦才存在生活的欲望。——娃哈哈,太赞了!注定的相识,如春季花开的声音,悦耳的清脆。注定的离别,像晨曦的露水,平静的美丽。与其说爱是种缘,不如说是留下幸福记忆的巧合。那巧合,使得傍晚的云端,紫霞闪过。

佛说:笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。——事情既然发生了就不要去埋怨,而是笑着面对接受,以冷静的心去解决问题;还有有些事就是不可强求,否则自寻苦忧,所以一切随缘吧~

悟有两种:顿悟和渐悟

说的太好了,我完全赞同!

精辟的伦理。谢谢分享。