此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[移民资讯] 长期是每5年要换照片(更新)的!--- 朝阳事务所著

朝阳事务所 发表于 2015-5-13 16:23
一般这类情况是当事人没有遵守相关的移民法律,例如不居住意大利等

大家担心的不光是不居住在意大利一年以上,而是收入问题。大部分人自从拿到长期居留之后的几年就没有申报足够收入,甚至几乎没有报工,一旦居留更新时,有可能要求你出示新的收入,担心的重点是收入问题。而我们绝大部分人是遵守相关法律的。要知道签发给移民的居留是在你要有工作和收入的基础上。Haha !

忘忧愁 发表于 2015-5-13 21:27
办长期居留需要办无罪证明吗?

不需要。

游子吟 发表于 2015-5-13 23:14
大家担心的不光是不居住在意大利一年以上,而是收入问题。大部分人自从拿到长期居留之后的几年就没有申报 ...

难道你认为偷税漏税算是遵守法律吗?除了“没收入"那部分,还有长期逗留国内的

朝阳事务所 发表于 2015-5-13 23:40
难道你认为偷税漏税算是遵守法律吗?除了“没收入"那部分,还有长期逗留国内的

...

偷税漏税如果不是虚假非常严重,就不是刑事责任对更新长期居留应该不会有影响。长期逗留国内的只要进海关没有被调查的,更新居留一般也就没有问题。

...

偷税漏税如果不是虚假非常严重,就不是刑事责任对更新长期居留应该不会有影响。长期逗留国内的只要进海关没有被调查的,更新居留一般也就没有问题。

...

...

到期再说,天天纠结这个问题没有意义

弱弱的说一句啊,在不久前的应该也是你事务所出的一帖中(如果没记错的话)长期居留从前是就凭一居留可以游走申根国所以要5年一更新,后来因为某些法律里说只要身份证护照已经更新的也不是必须要更新长期居留的因为3证件在一起使用。那么变成中国人说的健康在于运动,因为经常锻炼的人民都是长寿的,后有专家又说了长寿在于静止,,,,你看王八能活千年就是它一动不动。。。呵呵  到底听谁对了?

哦还有回复自己一下,我拿过2次长期居留一次是纸的,这次是卡的纸的是8年后才去换,卡的也06年到现在,去米兰经常在高速被查都害怕去米兰,但从来没对居留发难,店也被狗东西查了好多次狗崽子也没对居留发难,,可能是人品关系,,呵呵
回复 支持 0 反对 1

终于解开迷惑了!

那没期限的居留卡要换吗?今年刚延了护照。好像再过两年要延身份证

疯狂&流星 发表于 2015-5-14 02:21
弱弱的说一句啊,在不久前的应该也是你事务所出的一帖中(如果没记错的话)长期居留从前是就凭一居留可以游 ...

我想你可能记错了
多年来我一直坚持说『建议更新长期居留避免后患』

后面那些畅游欧洲换身份证什么的我也不太可能去说,所以请不要张冠李戴。

疯狂&流星 发表于 2015-5-14 02:30
哦还有回复自己一下,我拿过2次长期居留一次是纸的,这次是卡的纸的是8年后才去换,卡的也06年到现在,去米 ...

那么祝福你每次都顺利。
我曾今一位客户的汽车LIBRETTO不更新地址,连遇上三次都没问题,第四次被罚款了六百多欧元。

再次重申,法律要求每五年更新长期居留但是没有说明是有何处分。你想更新就更新不更新也是你的事,因为每个人是为自己负责。

况且,你更新不更新和我没有一毛钱关系。

游子吟 发表于 2015-5-14 00:15
偷税漏税如果不是虚假非常严重,就不是刑事责任对更新长期居留应该不会有影响。长期逗留国内的只要进海关 ...

不是小偷税漏税造成长期居留被废除,我是这样的行为带来的后遗症
例如我去年写的被废除居留的那位,他就是自家有店面,但是想“节约”就不签工,实际上他有工作那么就是应该纳税(或适当纳税),那么你说这行为是否简介造成居留被废除?