此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] Ssssssssttttt

购买主题 本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览

没人知道吗

你要回想一下,当时你付的是多少钱,确定是这个费用吗?不是门诊费?我见过有些医生是要求自己寄去化验处和支票一起,也可以等他们催信过来时付,这个mutuelle好像不报销,我听说的。不过我去年底验的可以退60%左右(cmu-base)

游客  发表于 2015-5-12 16:51:50
开个支票给他付了不就好了 22欧元就别计较那么多了 免得以后麻烦
游客 90.43.222.x 发表于 2015-5-12 16:51
开个支票给他付了不就好了 22欧元就别计较那么多了 免得以后麻烦

是哦,几年了也没有附加罚款。付完要一张feuille de soin送给secu看看,说不定可以退一部分或者全部

LOIRE 发表于 2015-5-12 16:51
你要回想一下,当时你付的是多少钱,确定是这个费用吗?不是门诊费?我见过有些医生是要求自己寄去化验处和 ...

我当时付的是妇科医生的门诊费28€,secu和mutulle都退过来了,但是我不知道还有这个地方要付钱,当时的医生什么都没跟我说,就说做个frottis,后来也没收到任何要付款的发票及化验结果,这次是上个月做了相同的检查,今天收到了这个信,也没有化验结果

LOIRE 发表于 2015-5-12 16:55
是哦,几年了也没有附加罚款。付完要一张feuille de soin送给secu看看,说不定可以退一部分或者全部 ...

请问现在付会不会太迟呀,付支票的话就寄上面的地址吗?l'ordre 写什么呀?上面有手机号,可是电话打不通

花都宴 发表于 2015-5-12 17:05
我当时付的是妇科医生的门诊费28€,secu和mutulle都退过来了,但是我不知道还有这个地方要付钱,当时的 ...

这个是另付的,赶紧付吧,化验结果他们直接传递到医生那里了,没有医生联系你就说明都健康

花都宴 发表于 2015-5-12 17:09
请问现在付会不会太迟呀,付支票的话就寄上面的地址吗?l'ordre 写什么呀?上面有手机号,可是电话打不通
...

应该不迟吧,寄化验处地址(不远的话亲自去付),ordre就写化验处的名字啊

LOIRE 发表于 2015-5-12 17:09
这个是另付的,赶紧付吧,化验结果他们直接传递到医生那里了,没有医生联系你就说明都健康 ...

谢谢你的热心回复,请问支票就写docteur B MaLki 吗

ordre就是最上面那行黑体字,什么什么cabinet

LOIRE 发表于 2015-5-12 17:14
ordre就是最上面那行黑体字,什么什么cabinet

确定不是写那医生的名字?

游客  发表于 2015-5-12 17:21:13
那就付钱呗,也没那么贵吧。
好像这个要付钱我也有cmuc以前

游客 78.192.252.x 发表于 2015-5-12 17:21
那就付钱呗,也没那么贵吧。

因为上面的地址离我这太远了,想付支票,不知道该怎么写,上面也没写l'ordre写什么,电话也打不通