此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: dymm

[育儿交流] 妈妈们, 关于产后避孕问题

丫丫语 发表于 2012-10-4 11:26
就是贴在身体上得,一个星期换一张,这种就是药性直接进入血液也会影响月经
...

喔 听上去更有害

Junejuin 发表于 2012-10-4 12:27
喔 听上去更有害

想要无害除了放环,只有避孕套

moerben 发表于 2012-10-3 23:22
我是吃避孕药的 吃了都4个月了 开始月经一个月洗两三次 现在都正常了 也没发胖都挺好的 我都是整点吃的 12 ...

啊,要这样准时的啊,我有时候12点多,有时候11点多,有时候1点多才想起,有没有关系的啊

龙旋风 发表于 2012-10-4 15:05
啊,要这样准时的啊,我有时候12点多,有时候11点多,有时候1点多才想起,有没有关系的啊
...

没事的 第二天照常时间吃就可以了 只要别超过三个小时就可以了

不要吃药,副作用很大。

妈咪宝贝发布于2012-5-14 18:41:04
生了老2开始吃避孕药了 月经只有2天 还没发现有什么问题
不过这药必须同个时间吃 比较麻烦 我还设...

你是什么药,能不能图片看看,我今天医生也开了避孕药,是给我调月经的

我也是生完宝宝后吃药,但是生后一直来7个月月经,去看法国医生说吃药是会这样,无法我只好回国放避孕环,放避孕环后更加凄惨的事就是每次来月经好像大出血起码要来过半个月,后来没办法就叫朋友问中医,每次来月经的第3天就喝阿胶煲水,连续喝3天,差不多一年多才正常点。现在月经太多或超过5天都不停我都会喝阿胶2-3天就会停。最好你可委托中国的亲人寄一些调月经多的药品好好调理,我不想避孕环出来,我见很多人就是因为避孕做得不好打胎也不知多少次。做女人真遭罪。所以我也坚持不取出来。这是我给楼主一点建议,先去中药店买阿胶喝吧!别吃喝凉东西,很快就会停的。