此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 崔牛

[散讲] 谈谈意大利的不好,你我知道!

唉,说多了都没用,好不好看疗效,美国黑人被枪杀了,好像也没什么事,讲究人权,好像全世界被它听个遍。资金的去向去问问瑞士银行就知道。民主的美国可能瞪警察都容易挨揍,独裁的中国打警察都不算新鲜事。

如果象天天想象的那样,我也同意民主,但西方民主了这么多年怎么样了呢?真的做到民主的吗?什么言论自由,媒体也是操控在某些财团手里,没事黑中国的事少吗?法国的广告做车不打票就说是中国人,这是事实吗?我是查理不乱说,会被灭门吗?这几年我看到的民主,想罢工就罢工,你弄什么我反什么,开个会开开就打起来,打不过就脱胸罩,这不是一群流氓吗?国家交给这样的人,放心吗?就连街里的民主人士也是,辩论辩论就耍流氓,我现在一看到这样民主人士都不太敢回帖了!唉!什么世道啊

小齐齐发布于4 分钟前
如果象天天想象的那样,我也同意民主,但西方民主了这么多年怎么样了呢?真的做到民主的吗?什么言论自由,...

哥看到几次RAl1电视新闻画面就再也不看意大利电视了。一次是十几年前意大利总理访问上海,那记者站在一片漆黑的夜晚里,后面可能是江边只有零星的灯光,说着访问的内容,直播呢,给普通百姓一种中国落后的像原始社会一样,没有一幢高楼,没有一条街道!第二次是08奥运开幕式,也是直播,前段反映古代中国内容都边说边叹“美哉!”后半部分反映当下中国的就停止播放,改成讨论节目了,靠!还有一次09国庆阅兵,真实情况多么震撼人心的,可是意大利的电视画面放国庆阅兵图段,那背景变成夕阳下黄昏时的,你说普通百姓看到是否有杀气感觉。所以什么言论新闻自由、扯淡!

崔牛发布于3 秒前
[quote]"小齐齐发布于4 分钟前
如果象天天想象的那样,我也同意民主,但西方民主了这么多年怎么...

看看他们在美国的新闻都会站立在繁华地段,或者在高级能够看到全街景的豪华办公室室里面说美国的事,不是给老百姓洗脑吗?美国多么美好,多么繁荣!何来客观公正!

崔牛 发表于 2015-5-8 16:59
哥看到几次RAl1电视新闻画面就再也不看意大利电视了。一次是十几年前意大利总理访问上海,那记者站在一片 ...

你这算什么,有一次看意大利新闻好像是12年,几个大兵往当兵的那种敞蓬车上抓人,说是在中国,他们老外分不清什么中国人,越南人,菲律宾人、、但我们分的清啊!那一看也不是中国人啊,还有那穿戴,所以每次我的意大利朋友,跟我讨论,我都告诉他们别相信你们那些什么报纸、电视、想了解中国,自己去看看!

又无聊了

可是没有豆腐渣工程,这样比中国好。

听有经验的人说   和老外玩   你要把国外的法律先玩透 或者 请好律师(知心的)  同样也可以玩他们。不是每个老外都懂法律有背景的    据说也有中国人把老外玩得丁玲桄榔的

vjwfnh发布于6 小时前
怎么不谈谈割麦,收葡萄,

人家质量摆在那里,十年完工用百年,中国三个月完工用三年,季节下来哪个时间...

是的,有优点也有缺点,做好自己就OK

奢夫发布于1 小时前
[quote]"vjwfnh发布于6 小时前
怎么不谈谈割麦,收葡萄,

人家质量摆在那里,十年完工...

支持,每人生活不容易,别整天忧国忧民,咱不是那料。

工会律师好像免费的吧!

RBC-神盾发布于4 小时前
民主并没有错,民主是目前最好的制度,这点中国权贵都不好意思公开否认,意大利是民主国家,但是意大利的制...

不多说了,据统计移民国外的华人或在国外生活了一段时间的华人70%都越来越爱国了,这道理我们都懂的。不要跟一些自以为是或者被某些人洗脑了的人计较了。

崔牛 发表于 2015-5-8 11:48
哥从来没有说共,好、三胖那样好,只是说明意大利也有弊病,鸡冻了?淡定!
...

有个国家制度完美,人民幸福,人人平等,而且永生:)

xyi发布于6 分钟前
[quote]"崔牛 发表于 2015-5-8 11:48
哥从来没有说共,好、三胖那样好,只是说...

天国?哈哈哈