此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 为什么还是有人说意大利比中国好?

habckek 发表于 2015-5-13 20:22
赚够钱了自然是国内舒服,在这之前,也许还是意大利相对容易生活点

唔,有钱哪里都舒服的说

tuolei 发表于 2015-5-13 18:53
先谈谈一个民主国家如何容易娶到老婆。
在民主国家没女人,谈何容易?

哈哈,这个是世界性难题,回中国没钱更娶不到,还有就是你的眼光决定难易。

喵小萌 发表于 2015-5-13 21:42
唔,有钱哪里都舒服的说

有钱你去朝鲜,古巴,阿富汗,非洲看看哪里舒服?有钱在中国你只要肯花钱什么人工服务都可以找到,还可以为所欲为,但是在欧洲不行,有钱你在中国想过更高层次的生活也没欧洲舒服,大环境不如这里

RBC-神盾 发表于 2015-5-8 18:42
不是我叫你回去,是你这种有人格缺陷的人在这里丢脸,党国不分,动不动就给人扣汉奸帽子,是不是这种弱智 ...

说的很对,只要你还在意大利生活着,意大利就还有你留恋的地方,更何况,食品卫生,环境保护,民主自由,法律,公平正义......太多方面都比中国强太多。就目前来看,中国还有很长的路要走。

三更 发表于 2015-5-10 10:48
老贝执政期间一直官司缠身,试问国内哪个在位的官员被司法部门如此盘查过?

民主与独裁不可能绝对,如果对 ...

文化人……

我觉得楼主对民主一词还弄不明白。最简单的就是欧洲领导人是靠选民投票。而国内共产党虽然不是父权子接。但也是上一届的领导人提拔而上的。胡锦涛在邓小平在位时就已经选定为今后的国家领导人了。 当时有句俗话不知道你听过没有。我说你行你就行。你不行也行。我说你不行你就是不行。行也不行!  不过你的主题说好与不好。国内是自己的家乡。心里存着怀念。可是 你没有觉得。你要拿什么爱国吗?房价涨的你透不过气。回国吃点东西提心吊胆。办点事情就差没让你证明你是你了。人家权威机构排出的国家易居地中国也还拉欧洲很多。所以我个人觉得不管是公认还是我个人认为。目前还是欧洲比较好。当然有一天、肯定也会有那么一天。自己的祖国在改善后达到了一定的时候。我肯定也会选择回去。毕竟它是自己的祖国。而不像现在。我们嘴上说意大利人老外 其实自己才是老外???

空气,车流,物价,城管

小齐齐 发表于 2015-5-9 19:05
请你说说现在国内哪个超市里的油是地沟油,我肯定举报,还有请你说说哪个国家不腐败,现在国内一直大力反 ...

我支持你!

RBC-神盾 发表于 2015-5-10 00:36
狗日的,自己去百度一下奥巴马母亲。算血统他母亲500年以前的祖宗跟布什一个家族! ...

你也用中国的百度啊!中国货哦!我以为你已经意大利化了呢!

RBC-神盾 发表于 2015-5-10 01:55
意大利市政厅有门卫?意大利警察局有门卫有围墙?办公时间你进不去?在中国哪个县委,公安局,税务局你可 ...

你进去办事情,谁不让进!你护照那些是这么来的,难道是难民!

在中国有钱有关系那当然中国好了,你要是就打工在中国就死路一条。自己赚的还不够花啊

Via Giuseppe Mazzini,24058,罗马诺迪兰巴迪

GIANFRANCOOO 发表于 2015-5-15 01:11
在中国有钱有关系那当然中国好了,你要是就打工在中国就死路一条。自己赚的还不够花啊
...

这个这么说呢!还是要看每个人的能力吧!我几个朋友都在打工啊!可他们都买车买房了!