此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 五菱

[街友互助] 求压酒吧价格秘诀

五菱发布于半小时前
大概平均3/400,老虎2000,房租1000,大家觉得什么价位好

最多12万

五菱发布于半小时前
大概平均3/400,老虎2000,房租1000,大家觉得什么价位好

开玩笑 14万? 别出价格了,这样的酒吧出14万叫人家怎么还价?对半?

苹果不是梨89发布于2 分钟前
[quote]"五菱发布于半小时前
大概平均3/400,老虎2000,房租1000,大家觉得什么价位...

这样的就算12万你要呀? 我曾经两度一个一天6百左右没老虎机,房租1800开价12万可还价,另一个500-550 老虎机1500左右房租1350 开价11万 可还价,我都不想多看一眼,何况楼主说的这个?顶多7-8万能接受 ,哦 对了 还有个冬天最少500 夏天600-700,老虎1000-1500  房租1800 十万分期 最后9万现金得手。

我的酒吧和你说的酒吧差不多,也是晚上做年轻人生意的,中午有做面包,一个月CASSA一万四左右,两台老虎机一千五多一点,老虎机可以再加,房租1700包SPESE,价钱 9 万,一半现金,我早上9点多才开门,还有很大的发展空间,有没有兴趣啊,有兴趣的话联系我,3337569880

Chi-cco 发表于 2015-4-27 15:00
这样的就算12万你要呀? 我曾经两度一个一天6百左右没老虎机,房租1800开价12万可还价,另一个500-550 老 ...

你现在还有这些酒吧介绍吗,我付介绍费??

先开个自己理想的价位!然后自己不要出面,叫朋友也当是买的一样一个接着一个出面去看,给老外所出的价格低于你的价位且一个比一个低!这样如果老外真急着卖肯定会找出价最高的你。只是个建议希望对你有用!

libro2 发表于 2015-4-27 15:19
先开个自己理想的价位!然后自己不要出面,叫朋友也当是买的一样一个接着一个出面去看,给老外所出的价格低 ...

不错的idea??

Chi-cco 发表于 2015-4-27 15:00
这样的就算12万你要呀? 我曾经两度一个一天6百左右没老虎机,房租1800开价12万可还价,另一个500-550 老 ...

我要求不高,你有好的生意,贵的也行,加我,介绍个??

五菱 发表于 2015-4-27 15:24
我要求不高,你有好的生意,贵的也行,加我,介绍个??

这样的酒吧12。你疯了。像上面说的7/8万差不多了

现在买酒吧2年回本才是王道。 你算算开销吗。这样的酒吧能赚多少

Öås_Kins 发表于 2015-4-28 19:56
现在买酒吧2年回本才是王道。 你算算开销吗。这样的酒吧能赚多少

拜托,现在还有俩年回本的T_T,教教我在哪阿??