此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 建设银行

[散讲] 世博会coop网络买 套餐 成人只要19.60

买了俩下,都这样,怎么办,卡里的钱会扣掉吗,帮朋友买的,以为没成功,又重新买了一下。

LA TRANSAZIONE E' STATA NEGATA, RIVOLGERSI ALLA PROPRIA BANCA.
TRANSACTION DENIED, ASK TO YOUR BANK.

Nome Commerciante/Merchant Name: WWW.EXPO2015.ORG
Sito Web Commerciante/Merchant Web Site: HTTP://WWW.EXPO2015.ORG
Riferimento Operazione/Track ID: 1504291952267e407c
Descrizione/Description: Ordine di acquisto Biglietti
ID Transazione/Transaction ID: 362813469670751199
Importo/Amount: EUR 28,70
Numero Carta/Card Number: 402360******2576
Data Scadenza/Card Expiration: 05/2018

3277575670 发表于 2015-4-30 09:42
需要填写卡主的名字还是自己的名字啊

要填卡主名字的

qiuangelo 发表于 2015-4-30 11:46
谢谢了,已经登录了,显示了,我买的是不固定日期的,也要在预订日期吗?不要打印可以吗,直接给他们刷手 ...

不固定票只要去之前一天登陆世博会官网确认一下日期就行了,只有一次机会确定日期。 postepay只要你卡里还有钱 都可以买的,你应该去邮局atm查看一下

憨_唛 发表于 2015-4-30 12:04
你小孩几岁要买票 我宝宝2岁要买票么 买2个大人票就行还是也要买全家套票?求解
...

小孩子只要没满3岁(生日那天)都是免费的,无需购买门票

我爱马诺 发表于 2015-4-28 00:51
不是一定要银行卡的,像邮局的postepay,烟店的 paypal卡都可以付款的。 这个门票不接受账户转账的 ...

sanpaolo银行卡可以买吧?

憨_唛 发表于 2015-4-30 13:01
sanpaolo银行卡可以买吧?

只要带网购功能的银行卡都可以购买

我也想买怎么买

咖咖 发表于 2015-4-30 13:06
我也想买怎么买

跟31楼一样。但是付款成功。。没发票给我。。
还有个不定期票有票。。但是怎么确定时间啊?找不到!!

gianni_Eac1G 发表于 2015-4-30 13:07
跟31楼一样。但是付款成功。。没发票给我。。
还有个不定期票有票。。但是怎么确定时间啊?找不到!!
...

31楼是付款没成功 钱没被银行扣走,你要是已经购买成功的话 会把门票之间发到你的邮箱里的。 如果没收到邮件 你可以登录官网 用买票时注册的账号登陆可以从新打印门票

我爱马诺 发表于 2015-4-30 13:14
31楼是付款没成功 钱没被银行扣走,你要是已经购买成功的话 会把门票之间发到你的邮箱里的。 如果没收到 ...

登录了!!找不到啊。。

我爱马诺 发表于 2015-4-30 13:14
31楼是付款没成功 钱没被银行扣走,你要是已经购买成功的话 会把门票之间发到你的邮箱里的。 如果没收到 ...

登录后。。选了。。myexpo..里面就是个人资料。。

gianni_Eac1G 发表于 2015-4-30 13:19
登录了!!找不到啊。。

你登陆自己账号 有没有看到我发在首页那张图,你账号里没有吗? 如果没有 应该没购买成功

我爱马诺 发表于 2015-4-30 13:22
你登陆自己账号 有没有看到我发在首页那张图,你账号里没有吗? 如果没有 应该没购买成功
...

我不定期的票都收到了。。但是登录没找到。。在哪找的??定期的票邮箱没收到而已

我爱马诺 发表于 2015-4-30 13:22
...

呼叫呼叫~~

卡主的名字填了,邮局也去了,工作人员也重新注册了,就是还不行,重新登录了,还是不行,显示已经ESAURITO DI PAGATO和FINITO DI  INTENATIVO.里面的钱还有900多。