此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一颗小红星

[散讲] 来 我看看还有多少喷子 续威尼斯卫生间问题

一颗小红星发布于5 小时前
[quote]"giadda发布于17 分钟前
[quote]""一颗小红星发布于半小时前
呵呵 喷...

这些东西不是经验,是习惯。必须要养成的习惯。

我只能说句,你***是sb,b点大的事情,吵了一天,还开贴。不闲丢人啊。

一颗小红星发布于5 小时前
[quote]"丽莎胡发布于43 秒前
其实你当时就说吃坏东西,肚子很痛,让那老板先你去厕所,出来再...

既然知道白用厕所是添着大脸,为何不1⃣️开始就当自己是顾客进去消费,厕所用的理直气壮,我们可以不可以想成你当初就是想舔着大脸白用厕所,然后发个帖子被人笑的无地自容,然后恬不知耻的想装空子,说自己上完卫生间在出来消费,当你知道服务员需要你消费完之后才可以使用厕所,你为转头就走,难道你不知道服务员多你这一欧元消费和少这一欧元消费和他的工资收入没有半毛钱关系吗?既然你的消费和服务员的收入没有关系,也就是说你们在这个事情上是没有利益冲突的,你不会想想服务员为什么会对你这样说,既然没利益冲突,又需要你消费在去使用厕所,肯定是老板有这样的规定,服务员去执行,你为了省这一欧让国人难做,你这心态就有问题,发帖被街友指正,还不虚心接受错误,气急败坏,更是无可救药

记住下次先消费就对了

问你的时候 说咖啡 水 不就好了吗

现在中国人5成都是开酒吧做餐饮的,平日里打扫wc 就憋着气了,现在你还来讲这个,不喷死你才怪..

hkai发布于4 小时前
楼主你应该去麦当劳'麦当劳厕所是免费的''中国人商人应该跟麦当劳学一下'提供免费给客人上厕所的服务'...

毛线啊 要密码的

这楼主昨天根本没说事后想着消费!tm憋屈了一晚上想想又上来开1贴! 我了个去! 是个男人小肚鸡肠的? 呵呵。。 以后路还长着呢!就这气胸!? 可悲

昨天几百位街友 好好跟你分析 礼貌问题!好像也没人开口骂你**吧! 几天居然上来开1贴 说广大街友是喷子! 尼玛 你想想都喷你啥啊? 没理还在哪跟这么多人硬掰! 还好意思出来骂人喷子! 你个**货。。

giadda发布于7 小时前
[quote]"一颗小红星发布于半小时前
呵呵 喷子们 是你们不懂还是我不懂 我哪句话说过不消费 卫...

?一个

我算是看明白你这个人,你无非就是想自己急,先用完厕所再消费,大家都是中国人。我告诉你,中国人素质低的多得去了,客人都一样,谁管你中国人老外。第二,别人就知道你急,你要和酒吧服务员说你已经快拉出来,这样他应该会给你用,你又不说。第三,你一直强调自己用完了会消费,别的怎么知道,用完厕所不消费多了,贴水贴纸还有洗干净,。你脸上没有写着你是一个用完会消费的人。所以,叫你先消费在用厕所,一点问题都没有

我算是看明白你这个人,你无非就是想自己急,先用完厕所再消费,大家都是中国人。我告诉你,中国人素质低的多得去了,客人都一样,谁管你中国人老外。第二,别人就知道你急,你要和酒吧服务员说你已经快拉出来,这样他应该会给你用,你又不说。第三,你一直强调自己用完了会消费,别的怎么知道,用完厕所不消费多了,贴水贴纸还有洗干净,。你脸上没有写着你是一个用完会消费的人。所以,叫你先消费在用厕所,一点问题都没有

醉了。林子大了。什么鸟多有

我朋友曾经和我说过'说意大利的酒吧的卫生间是公共侧所'有次我去意大利人那里去上卫生间'我没有消费'她不让我用'后来我朋友去理论她还向我朋友道歉了'我朋友说意大利的法律是酒吧的卫生间就要给人用的。不知道是真是假。

还说人家喷子 为这逼事 就这个做派在这瞎xx,谁是谁非大家都看在眼里 丢人丢到家了,你要是有消费的心思 一进入点个水 再借厕所不就完事了