此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 名剑江南

[散讲] 中国人在意大利的生存环境日益恶化、举步维艰

说的很好,赞?。同时鄙视一下欺负自己同胞的孬熊??

名剑江南发布于昨天 23:00
[quote]"半米 发表于 2015-4-25 22:55
我们这个所谓5千年文化的民族什么时候...

我觉的要团结没必要在意大利别人的国家搞,只要把自己的国家搞好了,别人什么会看不上我们呢,本人是觉得意大利人拿中国人一点办法都没有.工厂天天查,可是罚款你们都有交吗,台湾人什么没人欺负.一点小事情就说老外欺负什么的,谁叫中国人个个口袋放钱,那些半黑又不是意大利人。

连锁反应发布于13 小时前
从华人自己的角度看发展,经济和生活方式似乎都上了一个,甚至说几个台阶,但支持经济上涨的企业和商家,撇...

确实如此,楼主不要希望马上改变世界,但可从自我改变开始,影响家人,邻居。再一滴一点影响周围的人,将来会更好的,因为我们是中国人,遍布地球各个角落。学习好的改变坏,努力吧!顶起!

aezo 发表于 2015-4-26 21:51
我觉的要团结没必要在意大利别人的国家搞,只要把自己的国家搞好了,别人什么会看不上我们呢,本人是觉得 ...

我觉的那些警察应该还没有查到你的头上或者是你根本还没有被半黑抢过,才睁着眼睛说瞎话,站着说话不腰疼.
真奇怪的是:你怎么知道那些被查封工厂的中国人不付罚款的?也奇怪:你究竟还是不是一个人,不是,我说错了,你究竟还是不是一个中国人,居然可以说出这样的话语了.
其身不正,中国人就是因为有你这样的贱人,才会被老外看不起,你懂了没有?

给江南点赞!真实,有才!

望不断天涯路发布于昨天 22:18
[quote]"aezo 发表于 2015-4-26 21:51
我觉的要团结没必要在意大利别人的...

我被查了3次,你觉的骂有用吗,老外工厂也被查,为什么不想想自己,老去怪别人,不喜欢我们可以回中国啊。这里不是我们的中国。可能大家觉的意大利好骂骂骂没什么事情,共产党你敢骂吗

aezo 发表于 2015-4-27 07:41
我被查了3次,你觉的骂有用吗,老外工厂也被查,为什么不想想自己,老去怪别人,不喜欢我们可以回中国啊 ...

原来被查了没付罚款的人说的是你自己啊,那么恭喜你:你肯定觉得你自己被查得太少了.
老外是有被查,但是比起中国人被查的频率,不知道少了多少,这层道理懂不?
我们既然花费了那么多心血来到这里,哪能够是你一句话说回去就回去的?
还有,中国现在的言论也很自由,你以为还是你太公那年代?

望不断天涯路发布于3 分钟前
[quote]"aezo 发表于 2015-4-27 07:41
我被查了3次,你觉的骂有用吗,老...

你开店的吧,应该还没赚钱吧,我认识的朋友,他花大钱把公司搞正规。天天都查,我也在老外那里上班过,卫生局过来老外怕的要死,我交了2 3万    那你解释一下毕姥姥是什么回事有言论自由  也是有规定的,

aezo 发表于 2015-4-27 08:04
你开店的吧,应该还没赚钱吧,我认识的朋友,他花大钱把公司搞正规。天天都查,我也在老外那里上班过,卫 ...

谁赚到钱与否,难道还在额头上刻着:我赚到钱了吗?真好笑,这样的事也问的出来,看来智商还只停留在很久以前的水平.
你既然说自己已经付了2.3万,却又说中国人都不付罚款的,你是哪里人?看你的言行就不像中国人,可是奇怪又怎么会打中国字?
毕姥姥是谁?发生了什么事?我还真没注意过.

头像被屏蔽
顶一个

封刀归隐 发表于 2015-4-26 21:36
再强的战斗力也怕和?一样的队友、变态心里的合作者

不用怕,相信你行的

谷中百合 发表于 2015-4-26 23:00
给江南点赞!真实,有才!

老板娘近来生意如何?

望不断天涯路发布于2 小时前
[quote]"aezo 发表于 2015-4-27 08:04
你开店的吧,应该还没赚钱吧,我认...

你就是中国人吗,我什么看不出来。

头像被屏蔽
名剑江南发布于半小时前
[quote]"封刀归隐 发表于 2015-4-26 21:36
再强的战斗力也怕和?一样的队友...

可我手里就几把菜刀、兄弟也不多、更没有绝世名剑

封刀归隐 发表于 2015-4-27 12:24
可我手里就几把菜刀、兄弟也不多、更没有绝世名剑

菜刀好啊……欧洲三把刀的第一名刀就是厨房用的菜刀,餐馆业支撑着欧洲华人的经济,掌握着命脉---就是菜刀最牛了!